太阳帝国的原罪吧 关注:12,343贴子:198,717

太阳帝国的原罪介绍+吧规总结第三版【吧友们请点进】

只看楼主收藏回复

【【【本帖勿回复】】】
导航目录
1基本信息
2资料片及相关游戏背景
3配置要求
4游戏版本及降价信息
5新人如何联机
6吧规
7关于我们
8留给广大新老朋友的几句话
前言:当你看见了这句话,就说明你选择了通过贴吧而不是度娘来了解我们这个游戏。度娘上面的资料太坑爹,盗用我们贴吧的图片不说还加自己的水印,无耻。

IP属地:重庆1楼2013-11-21 15:55回复
    【壹】
    《太阳帝国的原罪(原版)》是2008年的第一款优秀的战略游戏,而且是太空战略游戏玩家们必玩的精品游戏。游戏剧情主要围绕独立的“商人紧急联盟(Trader Emergency Coalition-简称TEC)”、“被流放的圣临使者(Advent)”和“瓦萨里帝国(Vasari)”三个种族间的战役冲突展开,被流放的The Advent是“商人世界”的同胞手足,为了卷土重来,他们对“商人世界”展开了一系列的攻击。“贸易世界必须团结起来打败那些被流放的人组成的圣临使者与瓦萨里最后的迁徙舰队。”借助各种各样强大的宇宙飞船,玩家可以探索甚至征服临近的星系与遥远的星球,从而来壮大的自己的力量,强硬的军事手段、狡猾的策略、机智的外交、商业压力都能成为玩家争夺星球的有力武器。随着游戏的进行,玩家还可以提升宇宙飞船的能力,升级攻击防守系统,使用一些特殊能力。玩家可以在行星的近地轨道上建造研究机构或者轨道武器从而提升行星的战略与经济价值。你可以通过你的主力战斗舰船来指挥你的舰队从而一举击垮敌人!本作使用Ironclad Games开发的Iron引擎和Forge工具套件,通过这些可以表现出游戏的迷人星空,强大的飞船以及巨大的行星等等。

IP属地:重庆2楼2013-11-21 15:57
    收起回复
      【叁】太阳帝国的原罪配置要求
      最低配置:
      操作系统: Windows8/Windows7/XP/SP1/WindowsVista/SP2
      处理器: 3 GHz Intel Pentium 4处理器
      内存: 2 GB
      显卡:Nvidia GeForce GTX 560或ATI Radeon 6950
      最少可用内存:2 GB
      官方配置:
      操作系统: Windows8/Windows7/XP
      处理器: Intel Core i5/i7处理器
      内存: 4 GB
      显卡:ATI Radeon 3870、Nvidia GeForce 8800 GT或更高
      最少可用内存:5 GB
      【导航者注】:并不是一定要上述配置才能玩,基础商务本就能跑游戏,但是光照等特效必须会牺牲很多才行。最新资料片反叛要求的系统配置越高越好,因为这才能让你体验原汁原味的游戏和华丽的特效!!!

IP属地:重庆4楼2013-11-21 15:58
        【肆】关于游戏正版及相关DLC信息以及打折历史
        http://store.steampowered.com/app/204880/
        这里面是正版党的天下,无数土豪金的乐园......本吧大多数资源都是由正版党的游戏包破解之后而来。任何关于游戏更新和新增DLC的信息都可以在里面查到。

IP属地:重庆5楼2013-11-21 15:58
          这是曾经的第二版吧规
          http://tieba.baidu.com/p/2224734906?pid=#2224734906
          比较适合拿出去打广告
          第三版吧规未考虑宣传因素 许多方面都是我单方面决定
          今后将会继续改善吧规

IP属地:重庆9楼2013-11-21 16:04

10楼2013-11-24 15:16
              补充:关于本吧置顶和资源帖更新
              本吧置顶贴将不定期更换,内容应该不会有太大关联
              并不一定是吧务贴才会置顶,任何帖子都有可能会置顶
              有意思和有讨论意义的帖子我们会让其置顶一段时间
              本吧游戏资源大多数都来自吧友上传和分享,少量来自Steam战网
              并收录在接下来的【原罪资源汇总楼第三版】里面
              为了保证各位吧友的便利,近期我会把资源上传到娘盘和渣雷2个储存点(别给我说115)
              娘盘资源由鄙人账号以及一个备用账号组成
              渣雷资源正在物色....
              如果哪位吧友的资源被我们采纳了我们一定会在打包文件中注明上传者和分享者以示尊重
              如果任何资源失效,请发帖召唤吧务更新,而不是在资源楼发口水贴
              等到我们能3置顶(如果有这么一天....)的话,将会创建一个百科+问答+图片的混合楼
              因为现在条件有限,所以几个内容都被分开
              新手问答贴(菜鸟必看):
              http://tieba.baidu.com/p/2039333025
              兵种+战术 百科全书(彩笔进阶):
              http://tieba.baidu.com/p/2112679121
              图片及其他视频资源:
              哎,精品自己慢慢翻吧......

IP属地:重庆11楼2013-11-30 23:33
              收起回复
                我可以路过一下吗

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2013-12-05 17:41
                收起回复
                  附:本贴吧虽然没有正式的对战群组
                  但是怎么说呢 应该弄一个大家能交流的地方
                  虽然我们吧务不参与游戏
                  但是单机万年不就是为了联机一天么
                  前一阵冰雪和御坂妹子弄了个MOD测试群 244416160
                  以后大家有联机欲望或者志愿去测试游戏MOD的同学可以申请加入
                  虽然现在人数很少 不过我希望今后会壮大起来
                  注:群里联机版本和MOD版本均为1.80 联机请注意

IP属地:重庆13楼2014-01-08 17:32
                    暂时没空整理以前资源
                    这里是我的网盘
                    吧里大部分的游戏资源里面都可以找到
                    http://pan.baidu.com/s/1sXBTe#dir/path=%2F%E3%80%90%E5%A4%AA%E9%98%B3%E5%B8%9D%E5%9B%BD%E3%80%91%E6%B8%B8%E6%88%8F%E6%9C%AC%E4%BD%93%E5%8F%8A%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E4%BD%93
                    下载的时候里面一般都会有注意事项 强烈建议看完了再下载
                    不然造成的任何问题 鄙人只会用【呵呵】两个字回答

IP属地:重庆14楼2014-01-17 17:17
                    收起回复
                      弱弱的问下,这游戏有中文版的么??

IP属地:广东15楼2014-02-10 10:41
                      收起回复
                        楼主,那个qq群呢???

16楼2014-02-14 16:05
                          1210998,全中国最大的sse对战QQ群,没有之一。求虐请加群。

IP属地:江西来自手机贴吧17楼2014-04-10 17:01
                          收起回复
                            吧主能不能帮忙把吧里的mod资源的链接都收集起来,一页页的找太麻烦了,而且又不全。如果吧主也觉得麻烦的话,就把我的当屁听吧。谢谢

来自手机贴吧18楼2015-07-01 16:31
                            收起回复

我双击了游戏的快捷方式(包括运行游戏根目录下的Sins of a Solar Empire Rebellion.exe),无法打开游戏。右边的360加速球变成游戏模式说明是有进入游戏,但几秒后毫无反应的退出了游戏模式。

19楼2016-06-08 18:51