贴吧10周年吧 关注:226,737贴子:2,490,555

【贴吧10周年宝贝访谈·宝贝说】第4期|菥似荩:守护动漫吧7年

只看楼主收藏回复

【贴吧10周年宝贝系列访谈·宝贝说】
每个贴吧的妹子都是有故事的女同学,她们有自己个性的兴趣爱好,她们有自己独特的成长经历。她们在贴吧中找到兴趣相投的好友,她们在贴吧看到更广阔的世界...
贴吧10周年宝贝候选美女系列访谈——宝贝说,听她们讲述属于她们的故事!带你走进好姑娘的心里,感受正能量!
【宝贝说·第4期——@菥似荩 守护动漫吧7年的美女吧主】
关于菥似荩:2005年就成为动漫吧吧主,贴吧的超级元老。玩贴吧期间一共换过三个ID,曾近无数次辞职离开、归位、被投诉、又申请……
吧里的人来来去去,一批又一批,她依然在这里,继续着7年的守护。时光凝固了她在动漫吧走过的历程,今天让我们一起走进这位美女吧主。

个人展示链接:http://tieba.baidu.com/p/2706538338
【贴吧10周年宝贝魅力征集】报名入选贴吧10周年宝贝,将选出5位代表贴吧广大姑娘们/代表所在贴吧,与演艺明星、贴吧10年来众多知名吧主、兴趣红人们一起踏上红地毯,共同参与"十年有我 璀璨大典"晚会这一荣耀时刻!
宝贝个人报名专区:http://tieba.baidu.com/p/2692427399
吧主推荐专区:http://tieba.baidu.com/p/2704701841

1楼2013-11-20 19:36回复
    “贴吧故事:相爱容易相守难”
    小du:你是非常资深的吧主了,从05年到现在,是什么原因让你一直坚守在贴吧?
    菥似荩:因为爱吧><~~~ 你能想象,最初我来到动漫吧,这里了无人烟,直到若干年后这里的人越来越多的那种心情吗?就像你多年前埋下的一颗种子,多年后它绽放得意想不到的美好。也许我不是对动漫吧贡献最大的人,但是我一定是感情最深刻的人之一><!很多次我都以为我要离开了,可是最后还是在这里。
    小du :曾经因为什么离开,又因为什么回来?
    菥似荩:说到这个话题,就要感谢动漫吧的吧务组和大仙娃娃他们了.每一次他们都很好包容我,支持我回来,如果没有他们,我现在一定不会再在这里了,真的很感谢><

小du : 分享一点玩贴吧遇到的印象深刻的人或事吧?
    菥似荩:你知道动漫吧的三个吧主是什么时候一起走到现在的吗?这大概就是现在印象最深刻的事吧。我们争吵过,互相诋毁过,互不搭理过,但是最后我们还在这里,这么多年了现在回想起来依然不可思议。大仙和我是2005年来的,娃娃应该是2006年或2007年,就是这么多年我们三一直没换过,感觉好丧失…对于动漫吧最宝贵的大概就是有个爱它抵过许多的吧务团队。很久以前玩贴吧的时候还很单纯,遇到过一群人给过我很多特别的记忆,虽然他们现在不在了,但是依然印象深刻。
    小du:对于管理动漫这样的喜欢人数过百万的吧是不是很难,有什么管理经验分享的吗?
    菥似荩:这个嘛……对我来说大概就是各司其职,互相信任,但又互相帮助。很多事情我们吧务会一起讨论,最后或许不是大家一起做的决定,但是其他人也会毫无怨言的支持。比如仙仙做的事,我绝对不会过问。我做的事,仙仙也不会质疑。但是彼此又互相帮助,吧里的小吧主和其他吧务也是如此。最好的管理经验就是,我们一大坨吧务就是这样的彼此信任,各司其职。

2楼2013-11-20 19:37
    收起回复
      ”二次元的世界,我想对你说”
      小du:你最喜欢的动漫角色是什么 ?为什么喜欢这个角色?
      菥似荩:我比较喜欢有性格的角色,说最喜欢的一下子也说不出来是什么……喜欢最久的大概是工藤新一了吧(>_<)。追番的时候,比较偏爱风格诡异、剧情悬疑的作品,然后也比较喜欢性格特殊点的角色。

小du:对各家动漫粉互黑的现象有什么想说的没?
      菥似荩:那是青春热(nǎo)血(cán)时候的表现【等等,别打脸……,其实我也有过这样时期,等成熟一点就好啦,我觉得是很正常的心理,不要过分就好。
      小du:有什么看好的国产漫画推荐吗?你觉得国产漫画的进步空间在哪?
      菥似荩:秦时明月呀,秦时明月吧主都是萌萌的>.<国产动漫的进步空间,在于需要好故事和自己的风格。

3楼2013-11-20 19:37
      收起回复
        “居然十周年了。那我得多老了呀?嘤嘤嘤最开始傻乎乎的我的样子还恍如昨日。”

菥似荩:第一反应就是,居然十周年了。那我得多老了呀?嘤嘤嘤最开始傻乎乎的我的样子
        还恍如昨日。贴吧不是现实生活,但是很多事情却是真实在发生。有太多人的支持,我才能
        在贴吧待到现在。贴吧变了,我也变了。对于现在贴吧活跃的吧友们来说,她还正值年华,
        一切还太美好。贴吧十周年快乐,亲爱的动漫吧快乐。

5楼2013-11-20 19:39
        收起回复
          贴吧10周年宝贝系列访谈·宝贝说
          第4期预告:知名电竞女选手、著名游戏解说小苍

个人展示链接:http://tieba.baidu.com/p/2712634035

7楼2013-11-20 19:39
          收起回复

﹏﹏₯㎕
                你看到的不是真实的我!
            ๓₯㎕ ﹏﹏✉

IP属地:河北来自Android客户端8楼2013-11-20 19:40
            收起回复
              前排咯 二折司马了

9楼2013-11-20 19:40
              收起回复
                欠钱

IP属地:湖南10楼2013-11-20 19:40
                收起回复
                  二夏也司马了

11楼2013-11-20 19:41
                  收起回复
                    二宝也司马了 一个也跑不掉

12楼2013-11-20 19:41
                    收起回复
                      扇子也司马了

13楼2013-11-20 19:48
                      收起回复
                        晨基佬也司马了

14楼2013-11-20 19:48
                        收起回复
                          逆天也司马了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2013-11-20 19:51
                          收起回复
                            逆天也司马了

16楼2013-11-20 19:52
                            收起回复
                              顶下……

来自Android客户端17楼2013-11-20 19:53
                              收起回复