防火防盗防闺蜜吧 关注:1,158贴子:9,361

【好闺蜜】我的好闺蜜

只看楼主收藏回复

--来自爱萌嵩无极限贴吧客户端
    音乐无处不在,许嵩无可替代

来自Android客户端1楼2013-11-20 14:15回复
    我们之间是美好的
    我们有像情人一样的关系
    我们各自有情人也不会影响一切
    我有困难时你毫不犹豫
    你有麻烦时我挺身而出
    我们一起生活
    一起笑一起哭
    一起闹一起诉

来自Android客户端2楼2013-11-20 14:16
      我们像孩子一样没有秘密藏心底
      又会像大人一样在对方犯错时严厉教训
      我爱错了人
      你会顶头冲上去替我甩巴掌
      你被人渣所伤
      我会不顾一切和他拼命

来自Android客户端3楼2013-11-20 14:17
        你看
        我们之间多美好
        就算有吵闹
        还是会和好如初

来自Android客户端4楼2013-11-20 14:17
          我对你掏心掏肺
          我以为你同我一样
          从头到尾都一样

来自Android客户端5楼2013-11-20 14:17
            我死也不会想到我此生最信任的你
            会是伤害我最深最深的人
            我永远不会忘记你
            我的好闺密

来自Android客户端6楼2013-11-20 14:18
              我爱上的一个男孩很干净
              我很爱很爱他
              他对我很好很好
              我知道你会替我高兴

来自Android客户端7楼2013-11-20 14:19
                因为你是好闺密
                干什么都不会有所怀疑
                以至于你们发展的地下恋情我丝毫都没有察觉

来自Android客户端8楼2013-11-20 14:20
                  呵呵
                  就是这么狗血
                  我竟然偶遇了你们的约会
                  你们不知所措
                  我看着你们慌忙松开的手
                  竟没有一丝的慌张

来自Android客户端9楼2013-11-20 14:20
                    我也没有一丝的怒气
                    只是看着你躲闪的目光
                    对他说
                    这是我最好的姐妹
                    你要好好待他

来自Android客户端10楼2013-11-20 14:21
                      微笑离去
                      想哭
                      强忍住
                      不能被你们看扁

来自Android客户端11楼2013-11-20 14:21
                        我的好闺密
                        我们是真的很亲密
                        连我的男人都可以跟你分享
                        你看
                        我对你多好

来自Android客户端12楼2013-11-20 14:22
                          你们在一起多久了我也不知道
                          你们从开始的躲闪到现在的肆无忌惮
                          让我饱受了折磨
                          也饱受了他人鄙夷的目光
                          他们说
                          我连个男人都守不住还让闺密抢了去

来自Android客户端13楼2013-11-20 14:22
                            我是失败者
                            我的心在你们一次次的折磨下
                            慢慢的冰冷
                            我的好闺密
                            到我不会心痛的时候
                            我会让你尝尝心痛的滋味

来自Android客户端14楼2013-11-20 14:22
                              我只是一个普通的女孩
                              但我相信我会蜕变

来自Android客户端15楼2013-11-20 14:23