盛夏与少年吧 关注:4贴子:48
  • 15回复贴,共1
=他一点都不爱你你那么爱他干什么=
=你不是说没有值不值得只有愿不愿意吗=
=但是他都不爱你你爱他你不觉得很可笑吗=
=我知道啊他不爱我=

来自Android客户端1楼2013-11-20 09:57
    上面这段话是我和小伙伴的对话
    其实我真的觉得很累很累了
    我现在还这么小
    我活在只要友情不要爱情的世界里
    所以格外怕失去吧
    初一的CSY初三的DCY
    我曾经撕心裂肺痛苦不堪
    但是那有能怎样呢
    终归是失去了

来自Android客户端2楼2013-11-20 10:00
      虽然现在有点怀念有点不舍得但是又能怎样呢

来自Android客户端3楼2013-11-20 10:01
        我自私胆小懦弱胆怯我怕失去我怕离开
        我用一切抓紧我现在所有的卑微而软弱的现在
        我怕
        真的很怕
        到有些东西有些人终究会离开
        我怀念2012年5月20日下午和某个人在大街上手拉手的散步逛街
        我怀念2012年7月和某个人一起在光谷吃KFC逛CD店
        我怀念2012年12月收到某个人的来信
        我怀念2013年6月每天中午某个人来我家每天帮我补英语
        我怀念2013年6月28号某个人在我家和我打打闹闹
        我怀念2013年8月某天在火车站送某个人走
        我怀念2013年10月2日某个人陪我度过最开心也是最难受的一天

我怀念别怀念怀念也回不到从前

来自Android客户端4楼2013-11-20 10:28
          我又删帖了
          从AI丶vae到盛夏与少年到现在的璟珩i
          我删了自己发过的好多贴
          里面记录的都是我曾经说过的话
          自己现在觉得曾经不该说或者现在发现说错了的话

来自Android客户端5楼2013-11-20 10:32
            好难受
            我真的很想很想很想念
            我想起从前
            我发现自己又哭了
            一节晚自习
            原来我还是这么脆弱

来自Android客户端6楼2013-11-20 10:33
              我以为我变了
              原来我没有
              我还是我

来自Android客户端7楼2013-11-20 10:33

XYL等我三年
                这是曾经用的两个网名
                至于现在
                你问我深爱究竟是爱还是癌
                然后我得出了我的答案

来自Android客户端8楼2013-11-20 10:36
                  我想有个人对我唱眼泪机场
                  这句话我没有告诉过任何人
                  会唱这首歌的人本来也不多
                  所以我想也许这个愿望实现不了了

来自Android客户端9楼2013-11-20 10:38
                    不过没关系
                    我唱歌给好多人听过可是从来没有人愿意主动为我唱一首歌
                    毕竟自己心里终归是有点小女生的情节吧
                    收到礼物也会很高兴
                    有时候话说的难听自己也会很难受吧

来自Android客户端10楼2013-11-20 10:41
                      【等我到520楼我就给你表白】
                      【我很好那么你呢】
                      我删帖的原因是因为我发现我告白的人离开我了所以我一点也不好

来自Android客户端11楼2013-11-20 10:43
                        我对她说我把你当成他骂你一顿好不好
                        她说好
                        于是我骂了
                        骂的很难听
                        然后我停住了
                        =毕竟你不是他
                        面对他我骂不出来=

来自Android客户端12楼2013-11-20 10:45
                          2014年3月3日我就15岁了
                          多希望那天不要来
                          就现在这样多好
                          永远这么小

来自Android客户端14楼2013-11-20 10:46
                            青春这么美这么好
                            我怎么舍得让时光把它换掉"

来自Android客户端15楼2013-11-20 10:47
                              因为几句话立场开始变的不坚定
                              我依旧还是这样^

来自Android客户端16楼2013-11-20 13:25
                                就这样吧
                                弃吧
                                再见了
                                @盛夏与少年
                                再见

来自Android客户端17楼2013-11-21 13:04