李毅吧 关注:33,944,831贴子:993,518,248

【不超过五个字证明你的性格,敢来我就敢猜】

只看楼主收藏回复

飞蝗。。

IP属地:北京1楼2013-11-18 17:07回复
    怒抢2L!

IP属地:江苏2楼2013-11-18 17:07
      然后呢?

IP属地:云南来自Android客户端4楼2013-11-18 17:24
        老夫一眼就看出来你在水经验,不过考虑到这年头抓的挺紧,水个经验也不容易,也罢,老夫就送你一场造化

IP属地:云南来自Android客户端5楼2013-11-18 17:24
        收起回复
          我宣誓。我自愿加入中国水贴党。自愿秉承遇贴就水,肯水贴,水好帖的优良传统。为强贴添砖加瓦。为弱贴贡献自己薄弱的力量。我深知这是一项光荣艰苦并持久的任务。但是身为中国水贴党的党员。我不怕苦不怕累。我相信。我必将为中国水贴事业奋斗终身。此致,敬礼。 记住我:_Stop_001

来自Android客户端6楼2013-11-18 17:33
            我认识你,你就是上次留AV种子的楼主,你害的老子下了一夜的《葫芦娃》,他妈居然还有马赛克,这事老子已经报警了

7楼2013-11-18 17:38
            收起回复
              刚刚看电视上播,吸烟会导致癌症,吓死了,赶紧点了根烟压压惊,从此下定决心:老子以后再也不看电视了,尼玛 太吓人了

来自Android客户端10楼2013-11-18 17:43
                我将带头冲锋!

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2013-11-18 17:46
                收起回复
                  额,别沉啊。自顶

IP属地:北京13楼2013-11-18 17:47
                    秒沉啊。我去去去去去去。。顶顶顶

IP属地:北京14楼2013-11-18 17:47
                      你只看到我水你的贴,却没看到我水贴的原因,你有你的帖子,我有我的回复,你否定我的现在,我决定我的未来,你嘲笑我一无所有,不配回复,但我会证明这是谁的时代。水贴注定是孤单的旅行,路上少不了鄙视和不屑,但那又怎样,哪怕不断被删我也要回的漂亮。我是水神,我为自己代言。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2013-11-18 17:48
                        伟哥、你他吗来咬我啊?没错就是我

16楼2013-11-18 17:55
                          吱吱吱

来自Android客户端17楼2013-11-18 18:08