背包客吧 关注:1,538,778贴子:5,248,950

休学旅行,离开只是为了更好的回归

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-11-18 10:19回复
    早已厌倦这无聊的大学生活,我爱自由,我爱旅行,不想被这座城困囚我的心,于是带着少的可怜的钱,背着包,出发

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-11-18 10:25
    收起回复
      去哪里

来自iPhone客户端3楼2013-11-18 10:29
      收起回复
        如果说旅行不是济世良药,而是一片阿西匹林,那么我就是个已中毒患者。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-11-18 10:29
        收起回复
          不管接下来的路怎样,我只知道此刻的我不后悔。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-11-18 10:32
          收起回复
            加油↖(^ω^)↗,顶

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-11-18 10:32
            收起回复
              嗯嗯。

来自Android客户端7楼2013-11-18 10:34
                一个人的旅行?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2013-11-18 10:35
                收起回复
                  看着窗外一闪而过的房子,我知道离我上次出发的地方不远了,希望还有票

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-11-18 10:35
                    【珍珠奶茶】
                    他家的珍珠奶茶很特别,珍珠软软的富有弹性。
                    可惜他家的珍珠奶茶的杯子是密封的,不透明,看不到珍珠的样子,挺遗憾的。
                    今天我又来买奶茶了,他不在,也许是去仓库里取材料了。
                    我走进阴暗呢仓库,一阵血腥味扑鼻而来,仓库里全是装满眼球的玻璃瓶。
                    我的胃里一阵翻腾,身后传来他的声音。
                    “这就是珍珠哟。”
                    后来我便失去了知觉。
                    我想,我的眼珠也许也变成奶茶了吧。
                    也许,现在我就在你的奶茶里。

来自Android客户端10楼2013-11-18 10:37
                      【珍珠奶茶】
                      他家的珍珠奶茶很特别,珍珠软软的富有弹性。
                      可惜他家的珍珠奶茶的杯子是密封的,不透明,看不到珍珠的样子,挺遗憾的。
                      今天我又来买奶茶了,他不在,也许是去仓库里取材料了。
                      我走进阴暗呢仓库,一阵血腥味扑鼻而来,仓库里全是装满眼球的玻璃瓶。
                      我的胃里一阵翻腾,身后传来他的声音。
                      “这就是珍珠哟。”
                      后来我便失去了知觉。
                      我想,我的眼珠也许也变成奶茶了吧。
                      也许,现在我就在你的奶茶里。

来自Android客户端11楼2013-11-18 10:38
                      收起回复
                        为什么你们都是带很少的钱出去呢?想不明白,旅行本来是件美好的事情,为什么要把艰苦带进去

来自Android客户端12楼2013-11-18 10:48
                        收起回复
                          玩好了赶紧回去读书吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2013-11-18 10:52
                          收起回复
                            我不知道我的未来在哪里,我只知道现在的我很痛苦,困在这座大学里,我看不到我的未来,我感觉我快要迷失自己了,所以被退学就退学吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-11-18 10:58
                            收起回复