绝世唐门吧 关注:2,754,187贴子:67,906,118

【原创】王秋儿的自述——世上没有也许

只看楼主收藏回复

之前发过,我只是想修改重发,未发完前不要插楼,谢谢。

IP属地:天津1楼2013-11-17 16:10回复
    《世上没有也许》
    我是王秋儿。斗罗大陆,乃至日月大陆上独一无二的王秋儿。
    我对我的外貌,实力以及很多方面都很有信心,我不差,我一点都不差。我不需要靠别人施舍的爱活下去,真的靠了,那就不是我了。
    那只是在来史莱克学院前的想法,我从来不知道一个人的想法可以变得那么快,这个人,还是我自己。
    是了,进了史莱克学院,我喜欢上了一个人。他的名字是霍雨浩,我怎么喜欢上他的,我自己都不知道。啊,喜欢上一个人,应该是没有理由的。
    我是一个多么骄傲的人,没有人会比我自己更了解。我对自己的要求不多,但我绝对不允许那么容易喜欢上一个人,更不允许喜欢上一个不喜欢我的人。就算喜欢上了,也一定要终结这份感情。
    可我想的太简单了,感情的事情不是我的思想能控制的,它不是由我的大脑,而是由我的心来支配。任我的大脑再精密,它还是支配不了我的心。
    如果仅仅是他有喜欢的人就算了,我可以放弃,我可以争取。不过,我不能忍受的是他喜欢的人与我有完全相同的脸。很可笑对吧!试问,在这世上,你找到一个与你外貌完全的人的几率是多少?
    她是王冬儿,我是王秋儿,一冬一秋,春夏秋冬,我们占了后二者,连名字都那么像。
    但我们没有任何的血缘关系。
    我不是没想过争取,之所以我不争取,是因为我即使争取了也同样抢不到他。
    我用了抢这个字,抢的意思,人尽皆知。肉体得到了。心却得不到。
    通过一块烧饼,我知道了他身世的坎坷。为抓捕暗金恐爪熊,与邪魂师三兄弟大战,我们都差点丢掉了姓名。还有我与他在学院大战那次,虽是不堪入耳,终究也是一件事。我自负我与他之间的牵绊不少,可终究没有他和她的多。
    没有人比我更清楚他们的感情。他为了她前往落日森林取相思肠断草,我见证。他为了她冒着身重剧毒的危险,饮下望穿秋水露,我见证。他为了她不惜经脉尽断与十万年魂兽大战,我见证。他为了他差点丧身落日森林,我见证。
    她因为他的多日失踪,面黄肌瘦,瘦的几乎只剩一副骨架,那副与我同样的容颜,哪里还富往日一丝一毫的绝世倾城?她憔悴不堪。看到我,第一时间问的,是霍雨浩的安危。而这,我还是见证了。
    然而,这样的感情会令多少世人怆然呢?
    很感人,我承认很感人。
    从此他们的感情不容许一人插足,我明白,即使有人插足,我相信她或他,至少,也会落得个黯然神伤的下场吧?
    就像我一样。
    霍雨浩,我想恨你,但我没有理由,也恨不起来你。
    我知道你有很多的红颜,我也知道你心中只有王冬儿一人,我同情爱着你的她们,可我自己又何尝不是同样么?我没有资本同情她们。同是天涯沦落人,想到她们,我心中就平衡了一些,少了些悲痛,多了些我不知道,姑且认为是明白儿女情长的情绪。
    我也不知道我何时坠落成这副模样,竟挖别人的伤疤来平衡自己。
    也许,我不来史莱克学院,我就不会变成这样吧。
    也许,我没有遇见他,我就不会喜欢上他吧。
    也许,他遇见的先是我,他会不会喜欢上我呢?
    如果可以,我才不要遇见他。
    没有人知道我心里有多痛。
    也许呢,下一世我还会遇见他,可我不要喜欢他,更不要爱他,太痛苦。
    做一个普通的朋友,那样多好。
    不可能了。
    世上没有也许。
    【end】

IP属地:天津2楼2013-11-17 16:11
    收起回复
      混熟                       ------------ - ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍            ╰→ 我就是那种别人给点温暖,就能感动好久的鱼。

来自手机贴吧4楼2013-11-17 16:12
      收起回复
        嗯哼。。
        ————带上一只女汉纸@折翼单翼 欢迎勾搭
        ————来自汰笨潴痴心客户端

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-11-17 16:13
        收起回复
          这里小新人小鑫"o((>ω< ))o" ~立志要做一名水鬼的小鑫~(够拽)你还没眼熟我吗[]

来自Android客户端6楼2013-11-17 16:13
          收起回复
            跟春哥一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以.得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-11-17 16:16
            收起回复
              写的不错!~顶一个!~

来自手机贴吧8楼2013-11-17 16:16
              收起回复

IP属地:北京9楼2013-11-17 16:32
                收起回复
                  顶顶顶,火前留名

来自Android客户端10楼2013-11-17 17:09
                  收起回复
                    火钳刘翔

来自Android客户端11楼2013-11-17 17:09
                    收起回复
                      .
                      fニヽ
                          |_||
                          |= |
                          |_ |
                        /⌒|~ |⌒i-、
                        /| | | | |
                       |( ( ( ( |
                       |      |
                      \     /
                         \
                      怒插楼上菊花!!!
                      大荒擒天指!
                      简介:大荒擒天指是上古至尊强者大荒帝所创。曾一指拯救无数楼主的零回复。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-11-17 17:12

来自手机贴吧14楼2013-11-17 17:39
                        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端16楼2013-11-17 18:43
                          收起回复
                            假如你每天签到拿4经验,18级300000/4= 75000天,如果从1岁开始签到,那100年= 36500天,你差不多要活200年保持每天签 到 ,如果你每天再水4经验,时间减半,但考 虑现实,你不可能再活100年,取50年吧 ,你就要每天水16经验,可能你是个勤快 的人,每天水32经验,那就需要25年!! !再如果你是个大水怪,每天水64经验, 那就只要12.5年!!!还如果你个心急的 人,每天水128经验,你只要6.25年!!! !假如你已经急不可耐了,每天水256经验 ,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然, 你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼 ,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需 要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么 !!你还不满意,那你觉得你可能一天水1 024经验吗,可能吗!!可能吗!!据说 回复100字或者一百字以上可以得到11~30 经验 那么, 按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 ,拿经验妥妥的。

来自Android客户端17楼2013-11-17 18:53

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2013-11-17 20:23
                              收起回复