林葵桉吧 关注:289贴子:11,740
心酸至此 不复情深

来自Android客户端1楼2013-11-16 22:44回复
    如果我爱你 而你正巧也爱我
    你头发乱了的时候 我会笑笑地替你拨一拨
    然后 手还留恋地在你发上多待几秒
    但是 如果我爱你 而你不巧地不爱我
    你头发乱了 我只会轻轻地告诉你
    你头发乱了喔

来自Android客户端89楼2013-12-18 08:44
      两天假期我把长发剪掉了 走到教室大家的反应有点太激烈 都在问“怎么好好的剪掉了头发” “你又受什么刺激了” “谁给你的勇气” 剪短头发哪里有这么多的理由!!我在等它快快长@林葵桉 @长梦过

来自Android客户端104楼2014-01-03 16:58
      收起回复
        天气骤然变冷 很没出息的感冒了
        放假两天 下午头痛吃了感冒药 睡了一下午
        九点才起来 可能今夜又是不眠夜

来自Android客户端110楼2014-01-11 23:32
        收起回复
          @予你于我i

来自Android客户端125楼2014-01-21 00:14
          收起回复
            背起行囊说走就走 走错路 连滚带爬的翻越几座山 到达目的地被美丽景色所震撼时的呐喊与尖叫 寒冷却又温暖的帐篷 夜晚满天的星辰还有鱼跃出水面时清脆的声音伴我入眠 篝火与烟花 清晨的云与光

来自Android客户端136楼2014-02-04 14:07
              从来都没想过

来自Android客户端245楼2014-04-29 13:47
                但愿你们都有一个好的结局
                就算我们不再是我们 也很好

来自Android客户端262楼2014-09-06 01:18
                  不懂你

来自Android客户端271楼2015-01-24 19:48
                    “最后一次”说了很多次 说话不算话也很多次

来自Android客户端272楼2015-01-24 19:50
                      你开始了新的故事与新的期待
                      我呢

来自Android客户端273楼2015-01-24 19:51
                        这也是我的骄傲

来自Android客户端274楼2015-01-25 00:47
                          迷失的人就迷失了 相逢的人会再相逢

来自Android客户端276楼2015-01-25 00:55
                            又把匆匆那年看了一次 最后方茴回过头来 那个镜头 原来是已经释怀 对过去的所有一切 背叛也好 对陈寻的感情也好 通通都已经释怀

来自Android客户端277楼2015-01-25 00:58
                              蠢猪

来自Android客户端278楼2015-01-27 00:50