展昭吧 关注:19,919贴子:695,648

【资源】展昭吧影视资源汇总一览表

只看楼主收藏回复

一楼敬展大人~~
再敬资源小组、吧务组和各位提供资源情报的吧友~~

1楼2013-11-16 22:15回复

年中至今,昭吧吧务组置顶了打造最全面详尽、高画质、长期有效的展昭相关影视资源库的目标,开始兴建昭吧影视资源库。
    从初期的制定详表,到后期实际操作,不论是搜索、授权转载、自压影碟还是上传,每个参与其中的吧务组成员和资源小组成员都竭尽全力,希望能做到最好。
    那些寻找到资源时候的喜悦,费尽心思寻觅无方的沮丧和压制时遭遇困难的吐槽……现在看来,都成为了美好的回忆。。。
    其间,更得到了不少吧友的大力支持和建议,尤其是几位积极热心提供资源的吧友,在此,仅代表资源小组向大家表示十二万分的感激:感谢你们所耗费的心力~~~~
    虽然这是一项长期的费时费力的事情,但是,那啥,只要有恒心,铁棒磨成针【泥垢。。。美好的目标一定能达成~~
    总之:感谢大家支持!!!!【鞠躬
    【昭吧资源库一览表(看不清楚戳大)】

2楼2013-11-16 22:33
    收起回复
      辛苦各位了!~

IP属地:山西3楼2013-11-16 22:43
      收起回复
        注:
        还有大量资源正努力转存永久仓库中~~~~
        转载外链资源请戳【精品区资源类】:http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%D5%B9%D5%D1&cid=4

18楼2013-11-16 23:07
        收起回复
          (◕ω<)☆ 资源帖好壮观,大家辛苦鸟~~~( ̄ε ̄*)

IP属地:上海19楼2013-11-16 23:24
          收起回复
            P那个S:看了一下硬盘,我这里还有八十年代的七侠五义京剧上半本……但是像素不是很清晰,要剪过做过后期之后才能放上来

IP属地:上海21楼2013-11-17 11:00
            收起回复
              搞这个东西也不容易啊。哎~当吧务的真是辛苦。

IP属地:湖北22楼2013-11-18 00:36
              收起回复
                爬上来看看,真是太多了,汗个小悠看着都眼晕,吧务们真是辛苦了

IP属地:上海23楼2013-11-18 10:27
                收起回复
                  大家好辛苦太感谢了

24楼2013-11-18 12:09
                  收起回复
                    看帖不留爪,不是好孩纸,回来留脚印儿~~~
                    大家辛苦鸟~~~~~~

25楼2013-11-18 23:03
                    收起回复
                      好东西啊

27楼2013-11-22 12:37
                      收起回复
                        留爪

来自iPad29楼2013-12-05 00:22
                          最好注明一下分辨率哦

IP属地:福建30楼2013-12-17 20:02
                            新人,留痕

来自iPad31楼2014-01-05 00:02