dnf女机械吧 关注:501,298贴子:8,266,254
  • 14回复贴,共1

狂风怎么弄两个跟着炮啊、

只看楼主收藏回复

新人,那个狂风冷却是30s持续60s,刷图的时装偶尔能放出两个,不过好多时候都是放第二个第一个就自爆了。是姿势不对么?还有g3偶尔会变色,要怎么弄呢?

来自手机贴吧1楼2013-11-15 17:53回复
    额,标题打错了,是跑

来自手机贴吧2楼2013-11-15 17:54

来自手机贴吧3楼2013-11-15 18:02
        第一个被控制的时候放第二个就可以双高达
        G3变色因为被打的伤害太多,导致坏了 然后不能工作了 过一会就回复了

IP属地:浙江4楼2013-11-15 18:03
        收起回复
          有个队友能放两个稳稳的.不行你找我

5楼2013-11-15 18:05
          收起回复
            挽尊
            他们都说打出十五字才是最标准的
            我也没办法因为我要打十五个字啊
            我说了多少次了不要只打十五个字
            你们那些十五字神马的完全弱爆了
            都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
            为了经验我没办法只能遇贴就灌水
            灌水也要讲技术保证句句是十五字
            如今发帖有困难整不好就被删贴了
            我也没办法吧主他老是删我帖子啊
            只能够这样用十五字来混混经验了
            用十五字混经验的有谁比我厉害呢
            有前排就要占没前排也要灌一下水
            有前排不占或者不灌水是会后悔的
            无论是多么无聊的帖子我都会去的
            因为为了一句话万一这贴子火了呢
            句句十五个字有哪个高手能超越呢

来自Android客户端6楼2013-11-15 18:22
              狂风可以在被石化冰冻眩晕时候放两个,也可以对它对一个轰雷树果实在快速放一个【100+%施放】!组队也可以

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-11-15 18:28
                -为了阿拉德大陆的和平,我又不得不水了。新人就要不断的复制粘贴混脸熟,我是【爹地宝贝】,请大家脸熟我

来自手机贴吧8楼2013-11-15 18:35
                  新人表示不会说话~只有低头默默走过~~挽尊~

来自手机贴吧9楼2013-11-15 18:41
                    组队有时能弄俩个,一个人可以卡俩个

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-11-15 19:39