客家话吧 关注:18,672贴子:229,602
  • 18回复贴,共1

客家话歌曲蛮有意思

只看楼主收藏回复

rt,今日夜晡冇事做,酷狗搜了几个客家话歌曲听,挺好听的。其中个人感觉经典的2个:《痴心绝对》客家话版的,《月光光》歌曲版的(不是童谣那个)。然后好像贴吧有人做歌曲,不知道会不会at错人,@苏凯歌

来自Android客户端1楼2013-11-15 01:20回复
    话说涯准备怒升6级哎,来来来(╯3╰)

来自Android客户端2楼2013-11-15 01:34
      我虽然不是讲客家话的,但是这几首客家歌曲我都会唱:《出外靠朋友》、《客家人系有料》、《加价热潮》

来自手机贴吧3楼2013-11-15 02:20
      收起回复
        好似是原创的

来自手机贴吧4楼2013-11-15 02:21
        收起回复
          好似是原创的

来自手机贴吧5楼2013-11-15 02:21
          收起回复
            还有好多好听的客语歌
            像林生祥的 菊花夜行军
            谢宇威的 花树下
            罗思荣的民谣 等等

6楼2013-11-15 10:30
            收起回复
              那个痴心绝对客家版能分享一下吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-17 03:43
                客家蓝衫算是传統服饰吗?丑爆了

来自Android客户端9楼2021-11-18 07:16
                收起回复
                  爱拼才会赢

来自Android客户端10楼2021-11-27 17:46
                    河源客家人唱的莫欺少年穷或者北风

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-12-29 19:05
                      查有此人

来自Android客户端12楼2022-01-23 09:07
                      收起回复