金光布袋戏吧 关注:61,583贴子:4,045,951
  • 19回复贴,共1

金光百武会人物郭筝不为人知的一面。。。

只看楼主收藏回复

百武会唯一蓝带杀手,郭筝
是当年郭巨侠,金刀驸马,郭靖和大汗之女华筝的骨血。

主要工作:专门替老板俏如来对百武会下属洗脑,以及危机时刻带领俏如来逃跑。
秘藏绝技:极度危险时,低几率召唤金光隐藏势力,蒙古群侠。

相关推荐

上海到全国的专线物流居然可以这么快速又安全! 上海凌岳——专业的货运物流公司,整车零担,长短途运输皆可承运!
广告
净口胡spa都是明嘉靖年间的人了,除非他是百武会传奇(喂喂)

收起回复
举报|来自iPad2楼2013-11-15 00:03
    郭靖后人的后人

举报|来自Android客户端3楼2013-11-15 00:09
      ……

举报|5楼2013-11-15 00:55
        LZ知道的太多了

举报|6楼2013-11-15 08:42
          危急时刻,郭筝可以利用体内黄金家族的血液,召唤出三万怯薛军之灵,但此招乃失控之招,被召唤出的怯薛军会攻击一切会动的物体,故郭筝从不使用。郭筝是一个矛盾的传奇人物,一面帮助乔如来对抗苗疆和魔世,而另一面,体内流淌的血液又让他时刻不能忘记蒙古帝国世界大牧场的理想。下一季中,他将作为最大的BOSS登场。

收起回复
          举报|7楼2013-11-15 09:18
            每一次都以为郭少侠要死了,结果他都神奇的活下来了

举报|来自iPhone客户端8楼2013-11-15 09:24
              也是……杨过都能留下黄衣女子当后人,凭毛郭靖就要三个子女两个挂了一个出家从此断绝血脉啊→_→虽然我真没看出来他和华筝有机会生娃

哈哈哈哈!救命,其实锅少侠有个隐藏秘技,挽弓射大雕。
              这个脑洞好棒,lz太油菜花了。

举报|10楼2013-11-15 17:50
                知道真相可不好

举报|11楼2013-11-15 19:11
                  可爱的娃娃脸锅蒸

举报|12楼2013-11-15 21:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!

推荐应用