地下城守护者吧 关注:3,325贴子:28,340

回复:地下城守护者FX版入门及常见问题解答。

只看楼主收藏回复

吧主,手提电脑没有小键盘,请问是不是就不能启动作弊菜单啊?

IP属地:广东82楼2015-12-16 09:00
收起回复
    我去。。。居然找到组织了。。。小学三年级玩的这个游戏,感动哭啊。。。

IP属地:辽宁83楼2015-12-24 20:23
    收起回复
      请问为什么花屏呢 玩更深的地下城 地图都是花的

IP属地:河南84楼2015-12-26 14:17
      收起回复
        企鹅大哥。。 为啥我玩远古战役第一关 最后一堆忍者和仙女 根本过不去啊。。
        求教啊

IP属地:河南85楼2015-12-30 20:30
        收起回复
          就一直停在那里

IP属地:河北来自Android客户端88楼2016-04-02 14:56
            请问楼主,为什么调全屏游戏就会一直闪,怎么解决?窗口模式游戏就不闪

IP属地:北京89楼2016-04-11 10:20

吧主你好 我照你收的做 显示这样子是怎么回事 我下载了原版和FX版了

IP属地:广东90楼2016-06-23 15:39
                请问楼主:fx0.46在win7 64位游戏正常,只要一点击召集军队和无上权威魔法面板,游戏就闪退,这是什么原因呢?

IP属地:江苏91楼2016-07-10 08:36
                  FX0.46的原版及增加战役没问题,就是其他战役,召集军队和无上权威的魔法面板不能点击,否则游戏闪退。

IP属地:江苏92楼2016-07-10 08:38
                  收起回复
                    企鹅君,用了0.46版的鼠标还是不怎么灵敏,创了快捷方式设置了FPS重新开始还是不行?请问一下还有什么解决方法没?

93楼2016-08-29 21:34
                    收起回复
                      FX版没有原版的这个框吗?玩的时候很难定位自己的鼠标哇

94楼2016-10-28 00:24
                      收起回复
                        请教楼主 fx046版本 为什么无法对铁皮门上锁?其他木门什么都可以上锁,就是铁皮门不行,不知道为什么
                        还有49个小鬼的影藏关是不是被修改过了?以前我记得有个狗会出来的,请教现在铁皮门无法上锁的情况下如何过这关?

IP属地:上海97楼2017-01-22 20:43
                          企鹅君~为什么我在游戏里一用加速魔法游戏就奔溃!!我用的win10系统

IP属地:陕西99楼2017-03-15 20:37
                            首先感谢企鹅君,我正常的玩上了FX版本
                            有一个问题,就是画面位置有点怪,偏的有点多。。
                            另外经常出现鼠标不能移动画面的问题。。。键盘的小方向键也不能移动
                            已经勾选了那个什么选项。。。。

100楼2017-06-12 05:46