金毛吧 关注:1,753,956贴子:22,870,374
  • 14回复贴,共1

你们的金毛会叫麽?为什么我的从来没叫过

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:山西来自Android客户端1楼2013-11-14 01:12回复
    当然会了。你家是不是刚买回来的?熟悉下就好了。或者你逗逗他。

来自手机贴吧2楼2013-11-14 01:15
      我们家的也很少叫

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-11-14 01:22
        我家的很少叫。只有不熟悉的人从门前走过会叫两声,邻居来来回回都不会叫。

IP属地:四川4楼2013-11-14 01:25
          叫……见我准备喂它猛叫 见到陌生的玩意儿猛叫

IP属地:广西来自Android客户端5楼2013-11-14 01:56
            我的金毛今天才43天,很少叫,只会哼哼

来自Android客户端7楼2015-05-26 05:40
              有一次把它放床上 然后有假装出去 它着急要跟我走又下不去 就旺旺示意我抱它下去

来自Android客户端8楼2015-05-26 08:14
                不叫还不好?我家的栓上就叫,关屋里看不到人也叫,生怕邻居不乐意

来自iPhone客户端9楼2015-05-26 08:18
                  会,一般不怎么叫,只是偶尔激怒了会叫,我家的好像不怎么爱

来自Android客户端10楼2015-05-26 08:19
                    我家经常叫,我和他玩尖叫鸡,他汪汪的叫,听到放炮也叫

来自iPhone客户端12楼2015-05-26 08:29
                      我在拖地他也叫~~

来自iPhone客户端13楼2015-05-26 08:30
                        会,但很少

14楼2015-05-26 08:40

15楼2015-05-26 08:41
                            我家的一关笼子里就叫,看你喂他吃饭不给他也叫

来自Android客户端16楼2015-05-26 08:43