残袍吧 关注:4,056贴子:30,295
  • 12回复贴,共1

关于残袍的结局……我认为很棒…

只看楼主收藏回复

也许会有很多人说结局太突然…太唐突…没有最后的激情大战……我个人认为这样的结局其实真的很棒…左真人回到了过去…他会不会在去寻找十三?会不会遭遇日本人…会不会去找玉拂???答案其实在我们心里…让我们多一点想象的余地… 有余不尽和适当的含蓄…也是一种趣味。这与金庸大师的《雪山飞狐》有异曲同工之处……

来自Android客户端1楼2013-11-14 00:27回复
    嗯!真好

来自手机贴吧2楼2013-11-14 08:06
      确实不错,就像九秋在感言里写的一样,再缓和十章没问题,不显得唐突,不过那样就水了(意思转述而已)。而且先前一直觉得第六卷的开始我觉得蛋疼,不过看着看着就理解九秋的安排了,很妙的一手,另外感谢九秋让老左如愿以偿

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-11-14 09:00
        巫心语的魂魄在紫气福地,可进不可出。就算时间逆流,那也不会有她了,因为进福地己经发生了。不可逆!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2013-11-14 19:18
        收起回复
          额。我认为福地并未超出时间的界限,气御千年里猪脚的师傅不也在历史出现了吗,只能说老左和 巫心语会相遇最后可能一起修道进入紫气福地

IP属地:江苏5楼2013-11-14 19:23
            嗯,这些够了,以后的真没必要再写了

来自Android客户端6楼2013-11-14 19:36
              写个外传补完一下,就可以了。总之是个好结局!心语和玉佛都可以再次见到,再次生活!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-11-14 21:12
                算是个平行宇宙吧,其实我也想知道老左回去后会发生什么事情,十三必然会被挖出来,那后来的金圈怎么分呢.会不会把鬼子招来,不过还好,老左还会阵法,困住鬼子应该不是什么问题

IP属地:广东8楼2013-11-15 15:45
                  残袍我也看完了,章数有点少,主要是左登峰少了一个对手,不像气御似的,叶傲风一直陪主角战斗到了最后,希望九秋第三本小说能注意到这一点……

来自Android客户端9楼2013-11-16 11:21
                    我就希望他回去后能尽快找回十三!一家三口幸福美满的生活下去

IP属地:江苏10楼2023-02-21 15:34
                      我觉得左真人见到老婆后不久,就会一直想着13和玉拂,又开始修炼!然后随便死一个,他又要去救,继续六阴六阳

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-03-31 01:50
                        我看了不下5遍。在喜马拉雅 听了不止3遍。 很喜欢这本书。我纠结结尾。虽然三清祖师爷送他回去了,他也回去了清水观,但这个时空的巫心语是否记得他呢?穿越时空可以实现,但不能改变任何事情。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-07-31 06:27
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!