索尼克吧 关注:10,600贴子:485,556

【活动】随笔专用楼——无聊就垒一个涂鸦楼

只看楼主收藏回复

关于近期贴吧涂鸦贴(特别是手绘贴)爆棚的情况,经吧务组讨论,为了让大家更好的交流绘画,也便于贴吧管理,决定开设此楼用作集中大家的“随笔”。

此后的所有涂鸦向,随笔向的作品请集中发布在本贴内,不得单开图楼,单开者会被吧务组删除帖子并在吧务工作记录贴中留档(若有完成度较高的绘图作品,我们欢迎重新开贴子发布以便吧主加精)。

希望本楼的开放能增进各位有绘图爱好的吧友的交流和进步,改善本吧首页手绘贴大量屠版,影响吧友正常浏览其他类型帖子的现状,请大家遵守规定,愉悦交流,谢谢 ~

★请贴自己的作品,禁止转帖、盗图
★此帖专门用来贴图,禁止水,回复请楼中楼,但不要版聊

违规删帖不解释——

所以大家以后的涂鸦和随笔就贴这里吧,集中起来也比较好交流=3=❤
我也来先垒个地基=w=
之前微博小互动的玩意儿“转发多少次就给小黑画多少根胸毛,没有转发就给他剃光”
最后拿到12次,就给他画了12根胸(触)毛(手)
有海星爸爸在谁也别想看到光溜溜的小黑!

收起回复
举报|2楼2013-11-13 22:53
    无聊画了XXX

收起回复
    举报|通过百度相册上传3楼2013-11-13 22:56
      那我要想自己再开乱涂的草稿流的图楼还行呢?
      哦对,顺便把之前围脖的梗搬一下,吔我18头身的大刷屏术啦!【别点大图】

收起回复
      举报|4楼2013-11-13 23:10
        捧个场~SatBK玩多了...

平常没节操的东西就摆到这里好了,之前还在想开贴会不会太欠揍w

收起回复
        举报|7楼2013-11-14 13:14
          乱涂-w-乱涂涂涂涂涂涂

举报|来自Android客户端8楼2013-11-14 17:34

手毁偶也

收起回复
            举报|10楼2013-11-14 20:23
              (茶

就是太爱他俩了

应某人要求,我也吧涂鸦贴上来吧青黑党请无视此楼……心情不好我会说

我家小布鲁被禁网鸟~所以只能偶代她发鸟~

偷懒时候画的——事后(不

收起回复
              举报|通过百度相册上传17楼2013-11-15 16:38
                偶也!再来一张我自己的,不要喷!(你知道这谁吗?

无聊就来转金环

Zonic

收起回复
                举报|22楼2013-11-15 21:16
                  以前废坑里的半成品也发上来吧~~素描式上色。。。

--红枫未曾落,我就是我。

举报|来自Android客户端23楼2013-11-15 23:45
                    我模仿别人的鼠绘画的手绘(好复杂)

举报|24楼2013-11-16 10:34
                      我也来一发好了。

收起回复
                      举报|来自手机贴吧25楼2013-11-16 14:39
                        wedding dress

0 0
                        好久没冒泡一看这贴也手痒了的说……就涂了……【脑洞太大

想起一个冷笑话
                        CHAO不是由水构成么,那CHAO煮熟了变成什么~~~?——白开水……

收起回复
                        举报|27楼2013-11-16 17:00
                          布姐全名是布蕾滋吗

收起回复
                          举报|30楼2013-11-16 19:47
                            之后,我画了稿

举报|31楼2013-11-16 20:16
                              SAI你够了!
                              10图层用时一小时五十二分······
                              很渣对吧?
                              还有一个BUG QMQ

收起回复
                              举报|32楼2013-11-16 20:17
                                累死了,好多人物真心难画啊

→_→欠操

我们都爱吃热狗,对吧?

举报|36楼2013-11-17 19:25

收起回复
                                  举报|37楼2013-11-17 19:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!