文兄吧 关注:27贴子:1,148
  • 10回复贴,共1

文兄吧欢迎各位入驻

只看楼主收藏回复

欢迎光临

来自Android客户端1楼2013-11-13 00:05回复
    我会依然爱你如初 一样的疼爱你 亲爱的 我还爱你 尽管你不再是我的女人 但是我的心里始终有你的位置!

来自Android客户端2楼2013-11-13 00:05
      一个人的独白 没人理会的伤感

来自Android客户端3楼2013-11-13 00:05
        我会依然爱你如初 一样的疼爱你 亲爱的 我还爱你 尽管你不再是我的女人 但是我的心里始终有你的位置!

来自Android客户端4楼2013-11-13 00:05

来自Android客户端5楼2013-11-13 10:16
            昨天去买烟,买了包20的.........给了老板50,找了我40,我装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧。

来自Android客户端6楼2013-11-14 16:33
            收起回复
              那个你 我会依然爱你如初 一样的疼爱你 亲爱的 我还爱你 尽管你不再是我的女人 但是我的心里始终有你的位置!

来自Android客户端7楼2013-11-17 01:44

来自Android客户端8楼2013-11-17 23:30
                  欢迎光临
                     —— 那个你 我会依然爱你如初 一样的疼爱你 亲爱的 我还爱你 尽管你不再是我的爱人 但是我的心里始终有你的位置!

来自Android客户端9楼2014-01-11 00:08
                    没有人吗
                       --没有节操,何来碎了一说,能不逗了吗?

来自Android客户端10楼2014-05-05 18:51