校园太子爷吧 关注:11,422贴子:251,956
  • 18回复贴,共1

《校园太子爷》还记得当初。。。

只看楼主收藏回复

还记得当初在南京出差,在贴吧上无意中看到了这篇小说,开头的精彩情节至今仍难忘怀。激情过后就是平静,现在想一想,是回到现实了些。

1楼2013-11-12 10:45回复
    当你月薪五千后 你就会觉得那些用iPhone土豪金的人没有装逼 当你月薪破万后 你就会觉得那些拿着单反瞎晃悠的人也没有装逼 当你一年能赚50万后 你就会觉得那些奔驰宝马飙车党们也没有装逼 很多时候当有人在声讨装逼者时 真正的心态是这个东西你自己没有 别人也不该有 你还在戴卡西欧 人家已经甩了江诗丹顿戴宝矶了 其实谁也没有装 只是你没有能力

来自Android客户端2楼2013-11-12 21:28
    收起回复
      开头的精彩情节,你是说摸校花屁股那段?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-11-12 21:55
      收起回复
        想当初,我从南京回老家,在车上拿我爸手机看到了 你很有想法 跟我学…学 学泥煤啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-11-13 11:51
        收起回复
          “小二,来杯寂寞。”
          “对不起!客官,本店只剩下空虚
          了。”
          “那来杯开心”。
          “不好意思!客官,卖完了,要不
          在给您来杯平时您经常喝的孤独?
          ”。
          “不用了,我都喝了五年那玩意了
          ,今天想换个口味。那快乐也没有
          么?”
          “有,不过是水货。”
          “那真心有么?”
          “昨天有个买虚情假意的,买一送
          一搭给他了。您也知道,这年头真
          心不值钱了,没办法只能当赠品了
          。”
          “算了,那来份真爱。”
          “客官,你别为难我了,你也知道
          市面上根本没这东西了,已经缺货
          好多年了,不过听说黑市上出现过
          这玩意,价格很高。”
          “唉………好多年没喝过那玩意了,
          都忘了是什么味道了。”
          “客官,我劝您还是别喝那玩意,
          那玩意味道不错,但是容易给人留
          下后遗症。”
          “你怎么知道?你喝过?”
          “我宁愿喝三鹿也不愿意喝那玩意
          ,我只是听别的客官说的。客官,
          不行你就来杯无情,最近这个卖的
          不错,很多客官都喜欢喝这个。”
          “呵呵!是吗?前一阵子他们不是
          爱喝狼心狗肺么?怎么又换口味了
          。”
          “最近市面流行这个。”
          “哦!算了,我不好那口,情人有
          么?”
          “有。”
          “来一个,给我多加点诺言。”
          “现在诺言都是假的。”
          “那知己怎么卖?”
          “这个可贵了,一缘一份。”

来自Android客户端6楼2013-11-14 00:55
          收起回复
            我是一个极其讨厌AV和看AV的人 而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、麻仓优、波多野、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏……
            我更是一个都不认识

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-11-14 09:43
            收起回复
              我是有一天晚上睡不着就去贴吧看帖,无意中看到这个小说的

来自Android客户端8楼2013-11-14 18:10
              收起回复
                晚上回到家,对着镜子一阵阵的发呆,看着里面那个面容略显颓废、头发蓬乱的人,我(原文没了…估计魔王大人打少了…)

来自Android客户端9楼2013-11-15 11:20
                  老粉了

来自Android客户端10楼2021-07-11 22:03