鬼畜眼镜吧 关注:37,674贴子:497,348
  • 49回复贴,共1

【涂鸦】泽村1111忌日快乐[误

只看楼主收藏回复

想过个痛快的生日,就该回到过去让中二的自己过过忌日.

泽村君生日快乐!

(虽然今年的泽村生日贺图已经在6月画完了,生日当天不画总感觉奇怪,这就是这张的由来)

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告

顺附上6月份画的泽村生日贺图

举报|通过百度相册上传2楼2013-11-11 23:00
    下面是小泽村咩?

收起回复
    举报|3楼2013-11-11 23:01
      沙了个发

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2013-11-11 23:01

顺怀念了一下过去的黑历史,眨眼四年就过了...

收起回复
        举报|通过百度相册上传5楼2013-11-11 23:01
          看上去基本不黑的历史!_(:3」∠)_

举报|来自手机贴吧6楼2013-11-11 23:03
            泽泽自攻自受大萌啊有时间要不要送蛇蛇给你?

收起回复
            举报|7楼2013-11-12 00:56
              隐梦大大没有黑历史!_(:3」∠)_

好美的图!泽村的气质大好!

o好赞!~话说,泽村手里的孩子是。。。

收起回复
              举报|10楼2013-11-12 12:02
                疯狂ing!!!!!!!!!!!!!!!
                【隐克泽党。。。。】

收起回复
                举报|11楼2013-11-12 12:28
                  画风很棒-O-

呜哇突然间泽村就变身成拐卖孩子的大叔【并不 或者是恋子癖【不 或者是为了丢却记忆而涉嫌谋杀小时候的自己?

一直很喜欢LZ笔下的腹黑泽村同学!迟到的生快!

收起回复
                  举报|15楼2013-11-12 22:36
                    呀啊啊啊啊啊见到大触!!

举报|来自Android客户端16楼2013-11-13 20:04
                      总之看到美剑学长角色歌的梗是在23333333333333333333333【别!!
                      _(:з」∠)_噗噗黑历史都比窝好这实在是【捂脸

举报|17楼2013-11-15 19:21
                        为什么我会觉得楼主大大的“黑历史”会比现状好我这是做死么!!

举报|来自Android客户端18楼2013-11-16 13:32
                          太棒了啊啊啊啊啊啊啊现在是角虫遍地走么(ノω<。)ノ))☆像我这种渣废不要活了!!!
                          画风太帅惹点赞赞赞赞!!!

举报|19楼2014-03-01 14:29
                            教皇决定,把凯萨杀掉吧!。 针筒那张实在是优秀(大拇指)。

举报|20楼2014-07-15 23:27