北京顽主吧吧 关注:30,482贴子:481,947
  • 22回复贴,共1

今年暑假,一个台湾来的名叫王顺杰的小学生拜我为师学习书法,根据他名字的意思,我给他起了个字,叫慈勇。
小慈勇来北京,晒得黑黑的。他性格憨厚,一点心眼都没有。出去玩的时候,我走到哪儿,他都紧紧地跟着我,像个小粘虫儿。
那天,他开矿泉水瓶子的时候,不小心把水撒了一裤子。
我当着许多学生的面,开他的玩笑:“慈勇,你多大了,还尿裤子?”
“斯父,没有了啦,”他的脸红到了脖子根,争辩道,“我没有尿到裤子上,是,是矿泉水尿到我的裤子上啦!”
中午的午餐过于丰富,小慈勇吃完饭就钻进了厕所,半天没有出来,我们都在外面等他。
等他出来后,我说:“慈勇,你上趟厕所,怎么能用这么长时间?”
“斯父,我吃的好饱哎,整整放出去有两公斤重的粮食哎。”
!!!

1楼2013-11-11 22:02回复
    沙发

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-11-11 23:12
      有点坐在厕所边上的赶脚

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-11-11 23:13
      收起回复
        随他“娘舅”。

4楼2013-11-12 00:00
        收起回复
          嗨。慈勇这个名字,兔老您起的真好啊!
          勇而无慈,则太刚
          慈而无勇,则太柔

5楼2013-11-12 08:37
          收起回复
            这孩子的模样长得带人缘儿!

6楼2013-11-12 08:38
            收起回复
              童言无忌。

7楼2013-11-12 15:28
              收起回复
                挺逗的,问安兔老!小马

IP属地:北京8楼2013-11-12 18:32
                收起回复