甜品吧 关注:303,262贴子:512,316

【甜品至上】 0小清新甜品做法0 第二季开更!

只看楼主收藏回复

还有木有人记得我捏?那个饱受争议的鸡蛋就是我发上来的~~~~现在开始【小清新甜品做法】第二季!
连个楼都镇不住我不混了!!
苹果果酱

用料主料
苹果(红富士)500克 柠檬1个 白砂糖100克
1.苹果去皮,去核,切成小丁(尽量小)
2.柠檬挤出汁,如果柠檬较大,用一半就够了3.将苹果丁、柠檬汁和白砂糖一起放入面包桶,送入面包机,选“花式果酱”(或果酱)键,开始
4.一个果酱程序过后,如果发现还达不到要求,让面包机休息5-10分钟后再开启一个果酱程
5.2个果酱程序后,苹果果酱做好放凉后装入洗净晾干消毒的瓶子里,密封保存

1楼2013-11-11 21:51回复
    爱生活,爱甜品,甜品交流群,欢迎你的加入57673200

来自iPhone客户端6楼2013-11-12 00:59
      楼主我眼熟你,快来成为我的小伙伴吧,很喜欢你之前发的那个帖子,实用。
      ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端7楼2013-11-12 08:38
      收起回复

来自Android客户端8楼2013-11-12 17:47
          没有那个可以做苹果果酱么 好喜欢果酱的说~

来自Android客户端12楼2013-11-19 20:34
          收起回复
            加油><

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2013-12-14 16:04
              球转!

来自iPhone客户端14楼2013-12-14 17:11
              收起回复
                楼主还有嘛?
                 ✎ ﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍
                ▌ --(づ ̄3 ̄)づ昨天有群萝莉想追我被我拒绝了
                ▌∑(っ°Д°;)っ嗯?阿嘞!她们又来了!
                ▌っ°Д°;)っ喂…喂!别拉我啊!
                ▌°Д°;)っ有人吗!
                ▌≤)o救我呀!
                ▌o救…………
                ▌…………………嗯啊~~~~

来自iPhone客户端15楼2013-12-15 08:46
                收起回复
                  (⊙_⊙)好有爱的华夫饼。

来自Android客户端16楼2013-12-15 15:31
                    我的盆香

来自Android客户端17楼2013-12-15 23:13
                      顶贴顶贴

来自Android客户端18楼2013-12-15 23:26
                        想吃~!

19楼2013-12-16 13:46
                          好东西

IP属地:河南来自Android客户端20楼2013-12-16 13:59

21楼2013-12-16 20:32
                              等着,楼主下星期集中发帖

来自Android客户端22楼2013-12-17 06:48
                              收起回复