游幽雨筱吧 关注:75贴子:1,267
  • 16回复贴,共1

这里,是我们的安乐窝

只看楼主收藏回复

在这里,没有敷衍,没有争斗,这里是我们最后的港湾

—— ^O^,-)桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。  
      ﹏﹏﹏♥♥游↗幽✍雨※筱♥♥﹏﹏     
       -

来自Android客户端1楼2013-11-11 01:12
    @l安夏沫悲伤l @我是丫丫nice @限制起名 @love悲伤的瞬间 @许歌颜 没事就回来看看,。别老一进贴吧就是学校吧,我创建这个吧有一部分目的就是为咱们几个创的,你们倒好,都不来,毕竟你们有几个签到都是我签到

^O^————
    不恋尘世浮华, 不写红尘纷扰, 不叹世道苍凉, 不惹情思哀怨, 闲看花开, 静待花落, 冷暖自知, 干净如始。    
           -

来自Android客户端2楼2013-11-11 01:14
      学校贴吧我现在只签到了好不好

收起回复
      来自Android客户端3楼2013-11-11 08:11
        。。。

——总有一个人,住在心里,却告别在生活里。

收起回复
        来自Android客户端4楼2013-11-11 08:41
          我好像就没有这吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2013-11-11 11:11
            我每天都签到好不好
            看你们八百天不更一帖

收起回复
            来自Android客户端6楼2013-11-11 13:30
              @l安夏沫悲伤l 我擦,今天签到我手又贱了,。睡醒签到我以为是我号呢,就点了消息了,才发现不是我,,道歉,求老姐原谅

(>^ω^<)>O<
              缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中。    
                     -

收起回复
              来自Android客户端7楼2013-11-12 00:40
                感谢cctv,btv,各种tv,感谢水笔帮我签到哦

来自Android客户端8楼2013-11-12 11:27
                  卧槽,都没有艾特我

收起回复
                  9楼2013-11-12 13:25