吉祥纹莲花楼吧 关注:9,798贴子:184,382

【光棍节·接龙游戏】我___男/女朋友,我准备____

只看楼主收藏回复

:嗷 pic_ext="jpeg" 兀抑皇钦蚵ネ-0-

1楼2013-11-10 22:53回复
    “你们!明天光棍节了喔!”
    ——被各种嘲笑——“傻了吧你”“有妹子的人无压力”“单身这么多年早就看开啦”……
    觉得很不甘心,于是又叫了一声“你们!明天星期一了喔!”
    ——这次如愿以偿听到了——“卧槽!”“你妹的为什么让我想起来!”“不说话没人当你哑巴好吗!!!”
    来自微博@两色风景嘎

2楼2013-11-10 22:55
    收起回复
      游戏规则:
      很简单,只是一个填空造句游戏而已撒~可根据自己的实际情况填,也可以在句首自动加上”如果“,来补充~~
      或者,有文笔好的亲也可以写成三行情书的形式,可以哀怨的~也可以搞笑的~
      获奖条件:参与次数最多的莲叶可指明吧务组某位成员写情书一封【邮寄或发帖均可】

3楼2013-11-10 23:00

期待各位莲叶的参与~~射射大家~~

4楼2013-11-10 23:01
          我先占个沙发。。。回来再细看~【啊诺你水的好快→_→】

来自iPhone客户端5楼2013-11-10 23:07
          收起回复
            抢个头位。
            如果我没有男朋友,我准备继续没有。
            如果我没有男朋友,我准备接着没有。
            如果我没有男朋友,我准备一直没有。
            如果我没有男朋友,我准备愉快的接受了。
            大家双十一 happy~

IP属地:陕西6楼2013-11-11 00:35
            收起回复
              我没有女朋友,我准备继续努力;
              我没有女朋友,我准备踹飞碍事的猫;
              我没有女朋友,我准备偶尔勾搭勾搭基友。
              双十一快乐~

IP属地:浙江7楼2013-11-11 09:31
              收起回复
                我木有女朋友,我准备继续打光棍;
                我木有女朋友,我准备继续四处把妹;
                我木有女朋友,我准备继续勾搭楼上的小受玩儿~

IP属地:北京8楼2013-11-11 09:37
                收起回复
                  我木有女朋友,我打算上越南卖一个。。。。。。。。
                  双十一快乐

来自Android客户端9楼2013-11-11 11:10
                  收起回复
                    是光棍的,节日快乐~

IP属地:江西11楼2013-11-11 12:29
                      我木有男朋友,我准备再找个女朋友~

12楼2013-11-11 15:05
                      收起回复
                        我木有男朋友,我准备继续搞基不理会

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-11-11 21:11