脊柱侧弯吧 关注:42,745贴子:1,024,343
  • 20回复贴,共1

我到底怎么办

只看楼主收藏回复

我现在面临这背痛。可是爸爸让今年手术。和亲戚借钱他们都不借。怕还不了。妈妈那样的情况。爸爸又年龄大。他们都怕还不了。我该怎办。该想的问题都想了。可是我现在缺七万在哪里找啊。我到底该怎么办。愁的夜夜睡不着。爸爸为了我手术费又在打工。我缺只能在家里待着。找残联和政府他们都说没有钱资助。我难道就要面临这一直这样痛下去吗?谁能给我指一条明路。那怕去大城市行乞我都愿意。对我好的人我都记得,我会以后帮助更多的人。可眼前怎么办啊!

来自手机贴吧1楼2013-11-10 21:36回复
    不是手术了么,背怎么还会痛
    --拉拉拉,拉拉拉,我就是水经验的小尾巴

来自Android客户端2楼2013-11-10 23:31
    收起回复
      我在想为什么国家不能给困难的病人帮助,医院不能给困难的人减免医药费?现在的社会现实存在的问题就是:你生病了吗?你要死了吗?死就死了吧,反正中国还有14亿!口口声声说的社会道义在哪儿?人文关怀在哪儿? 我们就是生活在这样的社会主义大家庭下的。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-11-10 23:39
      收起回复
        在天朝没办法 只有靠自己

来自iPhone客户端4楼2013-11-10 23:54
        收起回复
          先买保险,生效再手术

来自Android客户端5楼2013-11-10 23:59
          收起回复
            办法总会有的,别太着急了,现在社会就这样

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2013-11-11 00:01
            收起回复
              这也是很多侧弯兄弟姐妹们遇到的严峻问题,我们可不可以成立一个基金呢?在吧里挑一些有才艺的我们也来搞募捐活动,声势搞大了什么都好解决,我一直以为像我这样的也就几个人而以,进吧了才知道不少耶,吧里的有才艺的说句话!

来自Android客户端7楼2013-11-11 00:18
              收起回复
                梅梅,加油,我也靠自己呢,是挺累的,但还是要坚强

来自Android客户端9楼2013-11-11 13:15
                收起回复
                  先借以后,慢慢还

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-11-11 13:18
                  收起回复
                    我们这里就是有基金活动我才动了手术,保险直接医院里面报销了,我交了25000,最后还我6000,我一共就用了19000

来自iPhone客户端11楼2013-11-11 16:41
                    收起回复