最后一个道士吧 关注:43,433贴子:613,028

最后一个道士是真的吗?真的有查文斌这个人么

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-11-10 18:41回复
    有滴

2楼2013-11-10 19:39
    收起回复
      我来了我来了我真的来了我真的真的来了

来自iPhone客户端3楼2013-11-10 19:53
      收起回复
        你说了???

4楼2013-11-10 21:02
        收起回复
          有的
             --bdhd:// 婊子配狗,天长地久;你若安好,哎呦我艹!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-11-10 22:19
            个人感觉里面很多东西都是真的!与现实离得很近,只是很多东西一般人不知道罢了,民间的道士之类的今天也有,多少还是有点本事的!很多东西说不清楚,至于这个人……

来自Android客户端6楼2013-11-10 23:59
            收起回复
              这么好的贴,咋没人来水了??真奇怪!每次都要人家来问什么,真是世风日下啊!!!!!!!!!其实我就是来水的!!

来自Android客户端7楼2013-11-11 09:02
              收起回复
                我来了我来了我真的来了我真的真的来了

来自Android客户端8楼2013-11-11 09:21
                  我来了我来了我来了我来了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2013-11-11 10:07
                  收起回复
                    你妹的,你们都是坏淫,怎么能骗小盆友呢?小盆友哥哥告诉你喔,这是小说,系假滴

来自Android客户端10楼2013-11-11 10:10
                    收起回复
                      想问下 小说中茅山大印上的印文是什么呀

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2013-11-11 11:52
                      收起回复
                        你相信那就是真的,你不相信那就是假的。

来自Android客户端13楼2013-11-11 13:40
                        收起回复
                          信则有,不信则无

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-11-11 15:21
                          收起回复
                            已阅

来自Android客户端15楼2013-11-11 19:09