闪之轨迹吧 关注:83,037贴子:2,747,494

回复:【2013.11.10】删帖记录&违规提醒楼

只看楼主收藏回复

题目:关于偃月轮
水贴+无关
“一:
本吧允许讨论范围
闪之轨迹及falcom公司游戏。请尽量不要发与falcom公司游戏无关的帖子(此类贴会视情况删除)。
二:
删帖标准
1.无意义水贴,包括八图贴,签到贴,表情帖,火星帖,广告贴,辱骂贴,新人报道贴等。发水帖次数过多会封禁1至10天,其中辱骂贴视情况封禁或拉黑名单。”(大萌神の梨花,2013)
Reference:
大萌神の梨花(2013)“【2013.11.9】闪之轨迹吧吧规”,百度贴吧-闪之轨迹吧[Online]. Available at: http://tieba.baidu.com/p/2695979456 (accessed in 2013)

IP属地:广东111楼2013-12-05 15:13
    话说已经完全没人提汉化的事了吗。。
    @TYPE_WILD
    发帖前请仔细阅读吧规

IP属地:广东112楼2013-12-05 19:40
      新人求教贴~
      原因:13

IP属地:陕西114楼2013-12-05 20:48
        明天就要去比赛了,求支持,
        @我爱天琪prince
        理由:1

IP属地:河北115楼2013-12-05 20:58
          库洛C.实际上是结社的执行者......(讨论贴)
          理由:14

IP属地:福建来自手机贴吧116楼2013-12-06 12:47
          收起回复
            @光远Forever 请在标题标明【剧透】并空出一楼。如果帖子没有备份的话可以找我要

来自Android客户端117楼2013-12-06 15:05
            收起回复
              这么久了闪轨还有没有可能有中文汉化
              理由:13

来自Android客户端118楼2013-12-06 16:45
                @光远Forever
                第三次了,剧透注明还要说几次,一天。
                再恶意剧透就不是一天了。

IP属地:陕西119楼2013-12-06 18:20
                  百万亚瑟王里有一张卡牌好像马奇亚斯惹!
                  理由:1
                  ps.再水试试看,我已经盯上你了

来自Android客户端120楼2013-12-06 18:33
                    新人问一下闪轨跟前几作的表现
                    头像日经,想知道自己看视频去

IP属地:天津121楼2013-12-07 02:37
                      @sarlanz
                      签名档剧透

IP属地:广东122楼2013-12-07 16:36
                      收起回复
                        希望下一部人物交流出现的是立绘头像
                        头像日经

IP属地:天津123楼2013-12-08 00:36
                          求说法
                          @我是你吧有
                          他吧事务不要带入本吧。

IP属地:福建124楼2013-12-08 01:56
                            【帝国八卦周刊】突入~闪轨女生们羞羞的一面??
                            顶风作案,提醒一次,另外,不要用屌丝这个词形容游戏中的任何人物,再提醒一次

IP属地:天津125楼2013-12-08 20:36
                              吧里不让发这类帖子的……

来自Android客户端126楼2013-12-08 22:03
                              收起回复