刺客信条兄弟会吧 关注:23,636贴子:268,115
  • 11回复贴,共1

【刺客信条兄弟会吧】★吧规&导航★V3.2

只看楼主收藏回复

【发贴形式】
1. 提问贴请尽量在主题上写明问题,方便其他玩家查询。
2. 转贴请注明出处,防止不必要的纠纷。
3. 水贴的格式为: 主题: 【水】XXXXXX (“【水】为说明此贴如何水” “XXXXXX”为本贴内容概括)

IP属地:吉林1楼2013-11-09 20:46回复
    1. 本吧只要关于《刺客信条》系列的话题均可讨论。
    2. 请尽量不要发众所周知的白痴现象。(例如:河里有个门回藏身处)
    3. 不要评论国家大事,遇见即删。(例如:小日本又惦记着天朝的鱼缸)

IP属地:吉林2楼2013-11-09 20:46
    收起回复

【注意事项】
      1. 一般情况下本吧不限制水帖,特殊情况会具体分析并安排相应对策。
      2,本吧支持吧友分享自己觉得有意思的东西。
      3,本吧希望每一个吧友都能做到自重且尊重他人,如果莫名其妙的被讨厌了,先想想自己的态度。
      4,我们不能玩一辈子的游戏,但是我们可以做一辈子的基友。
      5,禁止10连,否则封ID一天。十连就是连续十个贴的最后回复都是同一个人,这种行为类似屠版,有碍版面,所以要封
      P.S:关于涉外贴,请吧友保持理性克制,吧务层会第一时间处理。一定要参与请选择和吧务私信交涉。随意开主题不好哦。

IP属地:吉林3楼2013-11-09 20:47

【禁止事项】
        1. 禁止挖坟,除精品贴外任何帖子最后回复超过15天即为坟。
        处理方案:通知违者后封ID一天。
        2. 禁止以任何形式造谣、诽谤、诋毁任何人。
        处理方案:删除相关主题或回复,情节严重者封ID处理。
        3. 禁止爆吧。吧主对“爆吧”一词有最终解释权。
        处理方案:封违反者ID,IP,马甲。
        4. 禁止发与本吧无关的广告贴。
        处理方案:删除相关主题或回复。
        5. 禁止散布不堪入目的图片。吧主对“不堪入目”有最终解释权。
        处理方案:删除出现这类图片的主题或回复。如果图片出现于ID或签名,且无视吧务人员提醒而不改正者,封ID处理。
        6. 禁止散布污秽肮脏文字。吧主对“污秽肮脏”有最终解释权。
        处理方案:删除出现这类文字的主题或回复。如果文字出现于ID或签名,屡教不改或无视吧务人员提醒者,封ID处理。
        7. 禁止散布反动言论,以及一切触犯 中华人民共和国 法律,法规,治安条例的言论。
        处理方案:封违反者ID,IP,马甲。情节严重者,不排除上报有关部门或机构处理。
        被处理者有权让处理的吧务人员做出合理解释
        如吧务人员处理失当,被处理者有权投诉
        解决方式:可直接通过百度消息与吧务人员沟通或联系吧主 你好_Mr_C、黑金十字架
        我们支持私下解决,坚决抵制辱骂吧务

IP属地:吉林4楼2013-11-09 20:47
          【投诉吧务】
          对吧务执权可以理解,但不可辱骂吧务。
          1.首先如果投诉者能与当事吧务私下和解最好。
          2.如不能私下和解,投诉者可以向当事者外的吧主投诉,吧主会在吧务内商议,努力争取和解。
          3.如投诉者对吧务集体给出的解决方案仍然不满,可由当事者之外的吧主发投票贴,当事双方出示证据,由全体吧友投票表决,期限为7天。经过其他吧务详细调查后,无论投票结果如何,都必须接受处理,不能再上诉。
          如投诉者胜诉:
          1.如投诉者被实际处罚,则当事吧务受到同等处罚,投诉者处罚撤销
          2.如投诉者被侮辱或辱骂,则吧务公开发帖道歉
          3.情节严重者,开除此吧务。
          如投诉者败诉:
          1.如投诉者被实际处罚,维持原判
          2.如吧务被侮辱或辱骂,则投诉者公开发帖道歉,否则加重处罚
          注:本条仅适用于本吧会员,非本吧会员不受保护

IP属地:吉林6楼2013-11-09 20:51
            【会员间投诉】
            1.首先如果当事双方能私下和解最好。
            2.如不能私下和解,双方可向吧主投诉,吧主会努力争取和解。
            3.如对吧主给出的解决方案仍然不满,可由吧主发投票贴,当事双方出示证据,由全体吧友投票表决,期限为7天。无论投票结果如何,都必须接受,不能再上诉。
            胜诉者:
            如胜诉者被侮辱或辱骂,则败诉者公开发帖道歉
            败诉者:
            公开发帖道歉,如不执行,由吧务处罚
            注:本条仅适用于本吧会员,非本吧会员不受保护
            以上投诉问题或者有更好的意见或建议也可直接私信联系吧主

IP属地:吉林7楼2013-11-09 20:51
              刺客信条兄弟会吧官方水楼
              水楼链接:http://tieba.baidu.com/p/1071856452

IP属地:吉林8楼2013-11-09 20:53
                ========================【导航链接】====================================

【下载】
                《刺客信条:兄弟会》光盘镜像破解版下载
                http://www.gamersky.com/Soft/201103/27857.shtml
                《刺客信条:兄弟会》免安装中文汉化硬盘版下载
                http://www.gamersky.com/Soft/201103/27948.shtml

IP属地:吉林9楼2013-11-09 21:00
                  刺客信条大革命为什么有好多dll没有

来自Android客户端22楼2016-06-11 12:31
                  收起回复