神魄凌宇轩吧 关注:2,880贴子:252,994

【原创】(神魄)璇夜审判

只看楼主收藏回复

巴亲们,你们好。咳咳,苍瞳以前是潜水党…
苍瞳的笔名是 羽渊落
考虑了一下还是准备发文,这篇原文羽渊发在在晋江了。所以要看更多更新的话可以去晋江。

来自手机贴吧1楼2013-11-09 11:36回复

IP属地:安徽4楼2013-11-09 11:45

IP属地:安徽5楼2013-11-09 11:48
        墨璇漫步在森林之中,不要理解为普通的森林,她是漫步在黑森林之中。
        月泽那厮,就是昨天的那个黑发黑眸的帅锅。让她去找九点钟队的3号据点,找来找去还迷路了…
        “这到底是哪啊!?”墨璇仰天长啸一声,她连自己长什么样都不知道就被扔到这个鬼森林里了,说什么摧毁九点钟队3号据点是假的,想要她老命才是真的吧。她连神魄和武器都没有,只靠一块悬浮滑板和通讯器就能摧毁3号据点吗?
        说起来神魄…前‘墨璇’掉下悬崖的那道白光到底是什么呢…
        突然,墨璇被什么拌了一下。她瞪大眼睛眼睁睁的看着自己被藤蔓绊倒然后一骨碌的从山坡上滚下去…
        “啊!啊!啊啊!救命啊!”
        惊起一大群飞鸟…
        一手拍掉头发上的草屑,懊恼的站起来又啪的一声摔在地上。“靠之…脚崴了。”
        扶着地面慢慢的站起来,左脚脚腕已经红肿了起来。“怎么这么倒霉啊?”
        所谓祸不单行,在墨璇好不容易才能够站起来的时候突然对面茂密的森林中传来一声巨吼。
        又是一大群飞鸟被惊起,底面明显在震动。
        墨璇哭丧着脸,她不会真的那么倒霉遇到野生的发狂神魄吧?
        “人类,居然敢擅自闯入我的领地。”砰腾砰腾的,明显是尖利的东西扎在地上的声音。
        墨璇抽了抽嘴角,你以为谁愿意闯入你的领地啊。本大爷只是恰好从上面掉下来的好不?“对不起,我无意闯入您的领地,只是恰好路过而已。”
        面子上还是要做足的,礼貌什么的必须的。不过,也要做好它发狂的准备。
        又是砰腾砰腾的几声机械的扎地声,墨璇总算看清了这是个什么东西。现在她面前的挡住了一大片光线的是一直暗红色的毒蛸虫,和普通的毒蛸虫不太一样,这只很大,大的出奇。最起码也有采集用的紫色毒蛸虫的三倍。
        “人类,受死吧。”毒蛸虫似乎根本没有听到墨璇说话似的,直接机械化的使用螳螂臂向墨璇所站的地方劈下来,巨大的臂刃还泛着幽幽的绿光…一看就是剧毒。
        “呃…”眼看那只巨大的螳螂臂就要落下来了,墨璇就原地一滚。臂刃嗙的一声砍在地上,刨出一个大坑。
        我根本就没惹你吧?直接就想砍死我…关键我现在还跑不了。
        “墨璇,放我出来。”一个陌生的声音突然响起,把心里素质等级优秀的墨璇吓了一跳。
        “你是…谁?”墨璇不得不问,她根本就不知道那个说话的东西在哪啊,怎么放出来。
        “…我是你的神魄,犹豫和普通神魄有本质区别,我现在寄存在你的精神意识之中。”
        “…怎么放你…”墨璇还没说完,暗红色的毒蛸虫又是一刀砍下来,墨璇身子子一侧险险躲过。“出来…”
        “简单来说,你叫我的名字就可以了。”那个声音缓慢的叙述着。
        墨璇点点头,也不管那只神魄是否能够看见。“那好,我明白了…可是我不知道你的名字。”
        “人类,去死吧。”老兄,你还有别的台词吗?
        “墨璇,尽快。我的名字,幽冥白虎!”那个声音有了一点点急切,看样子是在担心墨璇目前的处境了。
        幽冥…白虎…这听上去一点也不像这个世界的名字吧。反而,总觉得有些…东方的感觉?算了,没时间管这个了。她应该庆幸毒蛸虫现在只是发疯乱砍一气,不然她和幽冥白虎进行白痴对话的这段时间够她死好几次了。毒蛸虫的速度缓慢,而且没有方向的乱砍,一共砍了十几刀,真正冲着她的方向来的却只有两刀,还都歪了。
        “神魄进化,幽冥白虎!”

来自手机贴吧7楼2013-11-09 14:14
        收起回复
          咳咳,好难受。吧亲们如果尝试一下吃了薄荷味的奶糖就明白我的感受了…跟吃牙膏差不多啊……

来自手机贴吧8楼2013-11-09 14:16
            羽渊很忧桑,木有人搭理我咩?

来自手机贴吧9楼2013-11-09 14:29
            收起回复
              我在写同人文,招人物,有的请踊跃参加,贴吧名:如果你突然穿越到宇轩的世界,并且成了他的青梅竹马,next....

10楼2013-11-09 16:10
                招人格式是什么

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-11-09 17:42
                收起回复
                  墨璇的四周充诉着圣洁的白光,就如那时候一样。
                  她喘着粗气,一手扶着膝盖另一手抬起准备向不远处有说有笑的向蒙和天宇两人打招呼。突然被白光包裹住,周围的一切好像都在一瞬间静止了,没有一点生息…
                  丝丝缕缕的圣洁光芒夹杂着幽蓝色的光芒从墨璇耳边拂过,粉色的长发被强风吹拂的不停摇摆,却始终没有伤害到墨璇。
                  暗红色的巨大毒蛸虫被刮倒,地面上被它划出一道深深的沟壑。
                  巨大的白色与幽蓝色交织的白虎挡在墨璇的面前,它的额头上的‘王’和背部的花纹全部都是黑色条纹。肩甲和肋骨两侧长着属于飞鸟的翅膀,而且还是六翼。羽翼也是纯洁的白色,但是却散发着幽蓝色的光芒…甚至,翅膀的尖端似乎还带着幽蓝色的鬼火。
                  墨璇眼睛瞪大,待狂风平息之后缓缓道。“你是…幽冥白虎。”
                  墨璇用的不是疑问而是陈述,她其实已经确定了。她念叨只是因为,这只高大威猛,体型巨大而且还拥有六翼的白虎型神魄真的是属于这片大陆的吗?
                  “是,墨璇…我的主人,我和你一样,来自另一个世界。”白虎的头微微倾斜,对着墨璇自我介绍。“另一个…世界,和我一样的…世界吗?”
                  “嗯,来自东方。”
                  怪不得啊,就说这个世界上怎么会出现长翅膀的白虎…
                  “幽冥白虎,小心,它又站起来了。”
                  “明明应该失去行动能力才对…”白虎好像对这个状况非常不爽,因为那只毒蛸虫居然借用刀型手臂爬起来了…
                  墨璇四周看了看,紫色的瞳孔猛然收缩,她看到了。毒蛸虫的刀臂下有什么东西。“幽冥白虎,攻击它的左手臂!只要把那个打掉就可以了吧!”
                  “明白。”幽冥白虎立刻会意,庞大的身体程流线形俯冲而去,带起一阵阵夹杂的着光明和幽暗两种气息的狂风。
                  “必杀,暗夜审判!”墨璇双手在胸前十字交叉,泛起一道道幽蓝色的涟漪…
                  毒蛸虫应声到底,左臂下的东西掉在地上发出金属撞击的响声。“这个是…”
                  幽冥白虎也化作一团光球,变成拟态版落在墨璇的肩膀上。“主人,那个东西看上去很像个叉子啊。”
                  …主人?你先前不是叫我叫墨璇叫的很顺口来着吗?怎么突然变主人了…虽然原来看《神魄》的时候不觉得,现在有个神魄这么叫她,会让她觉得自己是万恶的封建社会奴隶主啊…“不要叫我主人。”
                  “明白了,墨璇大人。”
                  墨璇嘴角抽搐了一下,已经无话可说。“…”
                  墨璇不再纠结这个问题,只是定定的看着那支钢叉。“这个不知道叫什么名字…但是绝对不会叫‘钢叉’或者‘叉子’什么的。原来…看过,应该是九点钟队的。”
                  原来她在看《神魄》的时候记得有一集里天宇在金刚冥猩身上拔出来的钢叉和这个一模一样。
                  “九点钟队,那是什么?”本来幽冥白虎的声音就不是那种像赤焰雄狮一样的粗犷声音,它的声音更接近‘人’的标准,拟态化后声音变得更柔和,猛然有点天然呆的感觉。
                  墨璇用手指下巴思考了一会,“用我们的那个世界的话来说,就是犯罪团伙吧。”
                  不是‘我们的世界’才那么说好吧,九点钟队不管在哪个世界都是属于犯罪团伙才对。
                  “幽冥白虎,你不是把它打死了吧?”墨璇看着倒地后一直不死的毒蛸虫脸上可疑的居然露出无奈的表情。
                  “…没有,它应该是因为受了重伤晕了。”
                  墨璇迈出一步,立刻晃了几晃,脚踝处的疼痛让她想起来自己的脚崴了。本来,因为一系列的事情她都给忘记了…

来自手机贴吧13楼2013-11-09 18:10
                    审判......我无语了......为什么是审判......

来自手机贴吧14楼2013-11-09 18:18
                    收起回复
                      围观

16楼2013-11-09 19:09

18楼2013-11-09 20:00
                          谢谢大家支持。

来自手机贴吧19楼2013-11-09 20:20
                          收起回复