玖兰枢吧 关注:52,536贴子:1,005,043

回复:【玖玖爱枢♀汉化】吸血鬼骑士漫画特别篇『生命』

只看楼主收藏回复

最后那两张图太美π_π如果是真的该多好

举报|来自Android客户端33楼2013-11-08 23:00
    Good!

举报|来自手机贴吧34楼2013-11-08 23:05
      好吧勉强几点感想,话说我是充满负能量的家伙,所以怎麼说大概都只是糟糕玩意吧请54

我知道你在为那个总有一天待机
      但是在那一天之前的时间是属於你自己的,你去珍惜这些时间也无妨吧

茉莉你这亲妈真是太无良了
      这不是赤裸裸的说在你把生命奉献给那个人之前请拿我来填补空虚麼.......((我选了有良心的说法,要那啥点的说法也是有的

只要我是你爱的"其中一人"就好

艾玛我说小零零你有必要把自己说的这麼卑微麼.....
      我虽然不喜欢你但我可不觉得你比公主差,不要说这种作贱自己的话好不好......好吧我不是你妈,你高兴就好。

所以说枢零确实也是活该吧,公主就是你们两个宠出来的
      堂堂正正在一个男人怀里还念另一个男人,公主你赢了脸皮没城墙厚,男人没章鱼软还真做不到
      恭喜人生赢家~~~~

更恭喜抠子不必这样过一生,还有机会找个公主病没那麼严重的.........
      不要做小李子是正确的就是这样你才不必求,她就会投怀送抱替你生孩子~

收起回复
      举报|35楼2013-11-08 23:08
        早想爆一句粗了 去NMD自己的时间 你个egg懂个ball!!!

收起回复
        举报|38楼2013-11-08 23:17
          看到最后一张图瞬间感动了。。。

举报|来自Android客户端39楼2013-11-08 23:17
            可以安心睡了~满足

举报|来自手机贴吧40楼2013-11-08 23:19
              喜欢的都凑在一起了 看到枢大人最后张果断感动了啊 其实感觉这样挺好的TAT

举报|41楼2013-11-08 23:26
                闹剧···

收起回复
                举报|42楼2013-11-08 23:26
                  抠子美哭我了!!好吧,这是我看完后唯一的感觉……

举报|来自Android客户端43楼2013-11-08 23:26
                    辛苦ll了

举报|来自iPhone客户端44楼2013-11-08 23:34
                      看到枢,恬静的笑容,很开心啊

举报|来自iPhone客户端45楼2013-11-08 23:35
                        我想问下,零和妹子、决定在一起了?

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端46楼2013-11-08 23:40
                          其他人的话估为小说版的形态补全

举报|来自手机贴吧47楼2013-11-08 23:48
                            搞什么!!!弄得劳资又睡不着了!!!!!

收起回复
                            举报|来自手机贴吧48楼2013-11-08 23:48
                              看了挺满足的,因为看到了枢恬静的笑容,还有一些雷花在最终话没讲到的重要东西,其实优姬一直爱着枢,作为枢姬党也满足了,不过怎么没看另一个孩子????
                              真心不喜欢蛋
                              不过看到蓝堂和小赖在一起时我和我的小伙伴都惊呆了,不是和鹰宫海斗么。。。。。

在大妈的作品里能看到真爱,是奇迹···················

举报|51楼2013-11-09 00:05
                                优姬和孩子的可爱模样真是萌死人不偿命~XD~最后枢抱着宝宝的~真是~~~~心都变得暖暖的~

举报|54楼2013-11-09 00:20
                                  抠子最后两张图片圆满了我。
                                  抠子还会作为人类,找到一个一心一意爱自己的人,然后结婚生子,拥有幸福美满的家庭,然后安稳恬静的度过一生,真好
                                  眼眶湿了,但是满足了。
                                  你已与过往沉重的回忆毫无瓜葛,你终于可以幸福了

收起回复
                                  举报|57楼2013-11-09 00:33
                                    先留个爪,次奥,明天考数学,我还是先乖乖睡觉吧~~楼楼辛苦了

举报|来自手机贴吧58楼2013-11-09 00:43
                                      感谢分享~~
                                      总觉得应该不会再多出一个特别篇吧~~~~

要不然来个枢大的后续啊~~~

举报|59楼2013-11-09 00:52
                                        感谢汉化~~~沉睡的枢很帅~但看到最后抱著小孩的枢却让我好想哭!!可以抱宝宝的时光已过,醒来又认不得自己的小孩,想著还是很心酸......还是祝福醒来后的你可以找到自己的幸福!!!然后看完又去翻了次最终话,原来讲故事的是小赖啊!一直以为是瑠佳呢!!!

举报|60楼2013-11-09 01:13
                                          汉化组辛苦了〜〜 马着明天电脑看w 请问能够转载到枢姬吧吗?

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端61楼2013-11-09 01:20
                                            汉化组幸苦了 看到最后好想哭

举报|63楼2013-11-09 01:26
                                              ....我怎麼觉得...优姬的精神年龄似乎越活越回去.........

举报|64楼2013-11-09 01:41
                                                汉化组有始有终辛苦你们~ 你们真的是太赞了!~
                                                最后一张 就当作是未来 将会实现的预知梦~

举报|65楼2013-11-09 01:58
                                                  汉化组简直不能再棒!辛苦了啊

举报|66楼2013-11-09 02:01
                                                    看完了,艾玛果然蛋蛋君倒贴了啊。。。简直不忍直视。。。

举报|67楼2013-11-09 02:23

举报|来自Android客户端68楼2013-11-09 02:34