玖兰枢吧 关注:51,080贴子:997,173

回复:【玖玖爱枢♀汉化】吸血鬼骑士漫画特别篇『生命』

只看楼主收藏回复

好久呢

举报|来自Android客户端285楼2014-10-26 12:24

举报|来自Android客户端286楼2014-10-27 07:23

举报|来自Android客户端287楼2014-10-29 14:56
        举报|来自iPhone客户端288楼2014-10-31 20:26
          我竟然现在才看到有番外!!!真是醉了。。对不起枢大人。。。不过最好那一幕一定成真了~总的来说,结局也是好的吧

举报|289楼2014-11-01 22:21
            玖兰枢、很高贵、很优雅、感觉不能亵渎、好像永远都在他的掌控之中、所有的事情都在他的预料之中、让人无法不喜欢昂、

举报|290楼2014-11-03 09:21
              看到结尾那张图,我哭了,带着心酸的幸福,我的枢殿,那样一个完美的男子,还是没能抓住自己的爱情。总觉得优姬亏欠着枢,枢的伟大在于成全了全世界。

举报|来自Android客户端291楼2014-11-03 22:04
                真好,知道yuki的第一次是给了枢大人真是太好了
                ——啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报|292楼2014-11-04 23:27
                  虽然我没看漫画【因为当时看到是说零和优姬在追杀枢大人?】
                  然后觉得万念俱灰就没看了- -
                  现在发现有两个孩子,第一个孩子是枢大人的就好了。
                  恩,至少这样就够了。

举报|293楼2014-11-04 23:31
                    我几乎有点搞不清楚第93话的情况了,玖兰枢殿为嘛要把心脏投入熔炉?貌似是为了作全团灭杀纯血种的兵器?
                    我会告诉你们在看见枢殿闭上眼的那一刻我终于放声大哭了咩?我多想说,要死也应该是zero为了成全他们牺牲(反正你都是个不人不鬼的怪物),纯血的枢优才是王道!你趁火打劫、横刀夺爱算什么好男人!真正好的男人就算自己心中痛苦,也会安安静静以朋友的身份陪在身边,最主要的!(你敢玷污优姬!诅咒你儿子早夭!)本人是枢殿的死忠粉、脑残粉,永远都不会转粉的!zero零你长得好看是不错,我也是颜控党的确,但论人品、论付出,你自问能够比得上一直为优姬遮风挡雨的枢殿吗?!你一个嫌弃纯血种的怪物有什么资格说出那些冠冕堂皇的关心?若你真的关心优姬和她腹中的孩子,就应该学会成全人家真真正正的一家人!自己就该跳下熔炉!(这才是我最恨的地方)(话说枢殿,之前的玖兰李土和绯樱闲的心脏可也是纯血呢,难道不能用来投炉么?!你这是要NO ZUO NO DIE 吗?【吐槽】)

收起回复
                    举报|294楼2014-12-05 16:53
                      枢,你为什么要这样傻,为了优姬可以去死么!好傻。看着你静静的躺在冰棺里,保持这那恬静的微笑,你让我们有多么心疼!看到最后一张,我哭得好伤心。优姬,你怎么可以这样。明明跟枢大人在一起了,干嘛还和零纠缠不清。虽然你最后,为了枢牺牲了!但也掩盖不了你和零的事!可你想过么,从始祖变成人类的枢,他会幸福么!他是那么深爱你,总觉得你背叛了枢。想跟零在一起,那就不要跟枢啊!你在玩弄枢大人么!可怜的枢,如果最后那张图成真了就好了。不管你是始祖还是人类,我都深爱你!枢大人!

举报|295楼2014-12-13 14:14
                        请问楼主可不可以将更新的相关漫画转载到QQ兴趣部落上面,我会注明转载出处的。谢谢

收起回复
                        举报|来自Android客户端296楼2014-12-13 22:59
                          难道这漫画就这么点.......

举报|297楼2014-12-19 20:43

喜欢玖兰枢的请加群373179047

举报|298楼2014-12-20 12:57
                              好想哭啊,如果会幸福的话变成人类也好

举报|来自Android客户端299楼2014-12-26 20:05
                                看到枢的那一刻,不知不觉地就泪落潸然

举报|来自Android客户端300楼2014-12-30 21:27
                                  备胎中的极品

举报|301楼2015-01-02 13:59
                                    孩子是……抠的吗??求答……

收起回复
                                    举报|来自Android客户端302楼2015-01-02 16:06
                                      才发现还有这种大妈博存在感的番外啊。
                                      其实都是跳着看,但是看到最后一张图最后两格,心理某种东西瞬间被戳中了。

收起回复
                                      举报|303楼2015-01-04 18:22
                                        以前刚看的时候,一直觉的零很可怜,现在啊,枢才是最可怜的,为了优姬计划了那么久,到头来,却落了这样的结局。

举报|304楼2015-01-18 15:11

举报|305楼2015-01-26 13:43

举报|306楼2015-01-29 18:53

举报|307楼2015-01-29 19:05
                                                ~\(≥▽≤)/~不错……

举报|来自Android客户端308楼2015-02-09 15:02
                                                  优姬和零怎么样已经不重要了,这么多年的执念我也应该放下了吧!记得当初为了枢和优零当吵架,就只为了抚平那一道心中的伤……
                                                  还记得第一次见到枢 的时候就一发不可收拾的爱上了他,只希望他来生可以做个普通人,再也不要遇到优姬……

举报|309楼2015-02-10 10:45
                                                    又开始虐了

举报|来自手机贴吧310楼2015-02-12 14:54
                                                      还是这篇暖一点,,相较而言

周四

感谢各位汉化君~

举报|312楼2015-02-22 19:02
                                                        次奥,竟然真的看哭了。。。

举报|313楼2015-02-25 17:41
                                                          我一直感觉作者是后妈

举报|314楼2015-06-08 19:05