肯尼煜伦吧 关注:843贴子:10,675
  • 15回复贴,共1

【煜生爱尼】贱贱的考试

只看楼主收藏回复

坑爹的。期中考菌T^T居然让我挂了,酷爱求安慰@灿若半夏花
   我是天真无邪土星人__后退
          ~\(≥▽≤)/~啦啦啦

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-11-07 10:33回复
    安慰摸摸头,乖啊,能挂的都是正常人,好吧我是在安慰人

IP属地:四川来自Android客户端2楼2013-11-07 15:51
      婷婷
         我是天真无邪土星人__后退
                ~\(≥▽≤)/~啦啦啦

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-11-07 16:18
      收起回复
        我们也开始期中考试了……抱抱

IP属地:河北4楼2013-11-08 18:07
        收起回复
          退退,摸摸~
          ✎________________❤回忆是抓不住的月光,握紧就变黑暗。❤

来自Android客户端5楼2013-11-08 22:53
          收起回复
            成绩还好,比上次进步了一点
            ——爱情确实是把双刃刀,投资风险也确实很大
            所以我们应该找到爱情之外,更能让我们站稳脚跟的东西
            比如学业,事业。但这并不代表就不相信爱情
            相反,看到这些伪装的黑,脏,丑陋之后
            我们还要坚信,总有一盏灯是暖的
            有机会的时候,我们就好好去爱,去生活,生命就这么短暂,不能哀叹。
            最后,也一样祝福你的生活繁花似锦。

来自Android客户端6楼2013-11-21 10:03
              嗯哼,我挂了T_T
                 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★           ♥    我是腿腿
               ♥ 一直都神纯 o( ̄ヘ ̄o#
              ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-11-21 14:34