青春纪行吧 关注:17,781贴子:279,843
  • 14回复贴,共1

我猜把多田撞下去的人肯定是万里

只看楼主收藏回复

小说第一卷就有穿越剧情:高中时的万里在桥上见到了大学万里(没认出是自己,只看出是个醉汉),然后大学万里回老家时在桥上恍惚间(醉酒)见到了高中万里。
关于这次穿越小说之后再无提及,也无解释。但既然写了这一段肯定有它的作用。所以这肯定是个伏笔,万里在日后肯定会穿越回去把自己撞下桥。

1楼2013-11-06 23:06
    这一切都是命运石之门的选择

2楼2013-11-06 23:09

3楼2013-11-06 23:19
        喂喂,这也……

来自Android客户端4楼2013-11-07 00:38
          厉害!

来自手机贴吧5楼2013-11-07 00:46
            可能吗? 可能吗? 可能吗?

来自手机贴吧6楼2013-11-07 03:08
              最后发现一切是成年万里的阴谋,在即将打倒BOSS的时候,成年万里说道这一切都是幼儿万里的一个愿望而已。 THE END。个屁啊!

------大家应该多关心下这位楼主,不要让他一个人呆着,多陪他说说话,多参加一些集体活动,如果还不见好转的话,可以送到医院观察一下。~

7楼2013-11-07 04:54
                我把他推下去的!!!

来自Android客户端9楼2013-11-07 06:38
                  都是世界的错

来自Android客户端11楼2013-11-07 07:41
                    其实是外星人来了

12楼2013-11-07 07:51
                      神贴留个翔

来自Android客户端13楼2013-11-07 11:07
                        穿越时空么

来自iPhone客户端14楼2013-11-07 12:04