外国媳妇吧 关注:16,052贴子:73,703

我儿子埃里克感冒好了,甩几张照

只看楼主收藏回复

看着窗外。
给大家推荐一个治疗感冒肺炎,流鼻涕的好药,克洛己新和氨酚黄那敏按量内服,儿子这次重感冒肺炎每次住院都要打头皮输液每次少则1-2千元,这次喝了几十元的药就好了。

1楼2013-11-06 15:53回复
    金发碧眼,像欧美人多一点,可爱

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-11-06 17:08
    收起回复
      安妮的基因秒了你。。哈哈哈

6楼2013-11-06 17:09
      收起回复
        看样子有机会成为足球明星

9楼2013-11-06 18:52
        收起回复
          好漂亮的宝宝,可爱死了

IP属地:江苏10楼2013-11-06 19:27
            告诉你们一个治鼻炎的良方:就是红霉素眼药膏,比什么治鼻炎的药都有效,治好了我多年的鼻炎

11楼2013-11-06 21:29
            收起回复
              不能让小丫在药罐子里长大,一辈子会依赖的。

IP属地:俄罗斯12楼2013-11-07 15:31
                lz.埃里克几岁了?

来自手机贴吧13楼2013-11-07 19:40
                  >O< sooooooo cute

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2013-11-07 22:27
                  收起回复
                    第一长深眼窝明显,所以欧

15楼2013-11-07 23:11
                      看着照片好心疼。。

来自iPhone客户端16楼2013-11-12 21:42
                        太可爱了!

来自iPhone客户端17楼2013-11-17 16:43
                          楼主中文说的真不错,楼主是哪个国家的?

19楼2013-12-04 15:33
                          收起回复
                            一种选择就是一种代价,不同的选择造就不同的人生。

来自Android客户端20楼2013-12-08 03:25