絮影浮生吧 关注:100贴子:1,235
  • 17回复贴,共1

『图签♥20131106』{秋意浓}素素的裁缝店

只看楼主收藏回复

废柴一枚,果断的是响应号召的,大神堆里亚历山大吖,不怕毁的童鞋们就戳进来吧
又偷懒复制了梨凌的店规
注意事项:
每月接单10张,尽量在当月完成,如有意外情况请见谅。
类型:主古装签,古装爱康
其他:排字意境神马基本木有做过,现代做的较少
图质不要太差,调色不要太bt,首次投单无要求,第二次投单需本吧5J及以上
调色废,排版废,总之就是废柴一枚,投单有风险,因此需谨慎
投弹格式神马的就不要求了,只要贴上图片,写明署名就行,有特别要求也可以写下,能不能办到另说哈
啰嗦完毕,作品2楼。

1楼2013-11-06 13:28
    我是进来撒花的,我等哪天不加班,就在你们店里都投一张,哈哈

收起回复
    3楼2013-11-06 14:57
      我过几天投一次单

4楼2013-11-06 21:36
        可以压榨素素啦啦啦

5楼2013-11-07 12:54
          撒花撒花,幂幂那张好美。。。

6楼2013-11-07 13:57
            我是偷的截图,哈哈
            http://tieba.baidu.com/p/2703783057
            帮我做3楼的那套白飞飞的吧,就百度尺寸就好。
            文字就随便拖个字素吧。

收起回复
            7楼2013-11-18 11:39
              素素 快出来干活了

署名你懂得
              辛苦了么么

收起回复
              8楼2013-11-18 15:42
                都不会成签了,呜呜

晓寒,来收渣图了
                @353003862

收起回复
                9楼2013-11-28 14:55

小影,来收图了,越来越渣,这是为什么呢
                  @慕容_梦

收起回复
                  10楼2013-11-28 14:57