耳朵金子石头吧 关注:64贴子:5,278
  • 28回复贴,共1

总有一天会从黄金渣变成钻石狗!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-11-06 00:20回复
    发现英雄联盟对于我来说已经渐渐的不是一个游戏了 在没人陪的时候一直是他和我娱乐 和朋友一起开黑也让我十分十分的开心 所以就记录一下每天的战斗历程

来自Android客户端2楼2013-11-06 00:31
      今天发现了大虫子上单真不错 和室友solo了几局就去打排位了 上路通关无压力 可是打的好不如排的好 所以呵呵 刚刚用室友的瑞文小号打了一局62分钟的比赛最后赢了 差点五杀并且最后1v3完美守家成功小小的carry了一下真的让我很开心 这才是游戏的乐趣 62分钟 坐着一直在打 最后的胜利真的让我现在还很激动 晚安

来自Android客户端3楼2013-11-06 00:34
        就你还瑞雯 易吸

来自Android客户端4楼2013-11-07 20:03
        收起回复
          你敢骂我是狗!!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-11-07 22:31
          收起回复
            稳定上分中

来自Android客户端6楼2013-11-11 19:27
              好想买绝代智将!!

来自Android客户端7楼2013-11-15 11:18
                我抽到2折卡了怎么破 是入手补刀大神还是入手小提莫的。。怎么办提莫好萌!

来自Android客户端8楼2013-11-18 07:30
                收起回复
                  求别逗

IP属地:江苏9楼2013-11-23 11:38
                    三个多月了!终于又晋级了!

来自Android客户端10楼2013-11-30 14:08
                      火男从周免就开始玩,一直carry 一直有人掉线 一直输。。因为火男我战斗力又掉回5000了。。。

来自Android客户端11楼2013-12-01 18:26
                      收起回复
                        曙光真是个碉堡的辅助!

来自Android客户端12楼2013-12-04 23:57
                          听说你掉段了?普大喜奔

来自Android客户端13楼2013-12-11 07:36
                          收起回复
                            无聊煞笔了怎么赢?我现在特想回家安安静静的冲分 一打就打个一天一夜 挂机的送人头的都该死 mlgb

来自Android客户端14楼2013-12-12 00:03
                              算了 每个人都是从不会玩到会玩的 真头疼 真心憋的慌

来自Android客户端15楼2013-12-21 23:59