苏誉吧 关注:581贴子:6,381
  • 11回复贴,共1

【一世长安】☆★吧规★☆ 梦一场他起弦风雅 奏一段白头韶华

只看楼主收藏回复

1L世子@苏誉 【 此贴禁水

本楼含有高级字体1楼2013-11-04 18:55
    关于世子

1.
    苏誉,字子恪,别名慕言,昵称小蓝。陈国世子,后继位陈王。
    详询百度百科: http://baike.baidu.com/subview/5585281/11083472.htm

2.
    世子苏誉与慕言本质一人,于发帖言论中请勿割裂。

3.
    欢迎到访唐七公子吧、华胥引吧及华胥引书中其他角色贴吧进行交流以多方面深入了解世子。

本楼含有高级字体2楼2013-11-04 18:58

关于本吧。
      本吧是以交流华胥引中苏誉这个人物形象为主,娱乐为辅。欢迎畅谈文学、发表对文章的看法。同时也鼓励各类美文、美图的创作。本吧不禁水,但希望不要太水而影响主流。

精品区
      思慕如言
      青伞白梅
      起弦风雅
      泠泠雨落 外交
      昊城飞雪 吧务
      江山美人 视频
      此心相守 互动

本楼含有高级字体3楼2013-11-04 19:02
        6尽量不要挖坟,即最后回复距今已经15天的帖子,因为这是影响吧排名的望理解!~

<?xml:namespace prefix="v" ns="urn:schemas-microsoft-com:vml">7</?xml:namespace>
        不要匿名回帖!~【话说现在还可以匿名发帖么- -

对爆吧情况,请不要回复帖子,以免被连累。参与爆吧者会进行一定处罚!~

发帖
        【帖】不要谩骂、包含人身攻击、无正当理由侮辱地区或国家的帖子,以及争吵贴、诅咒贴、造谣贴、广告,一经发现小黑屋一日、三日者不等(可发外交,啪啪啪鼓掌欢迎外交贴的!)~
        【图】不要在贴内刷屏,发H,血腥,暴力,病毒,恶心图等~这些相信大家肯定能做到的对咩!~

若引起争吵楼主尽量不要删楼咩,要不会更加引起误会艾特吧务来删楼处理更妥当!~

本楼含有高级字体6楼2013-11-04 19:06

<?xml:namespace prefix="v" ns="urn:schemas-microsoft-com:vml"><?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>关于电视剧及演员讨论帖</?xml:namespace>

本吧禁止任何电视剧及真人化讨论帖,一经发现,吧务有权删帖
          这里只是小说人物吧,不是电视剧吧,如果喜欢讨论此话题,可以到绝爱之城或者华胥引电视剧吧。出门右拐或左拐,都可直达

本楼含有高级字体7楼2013-11-04 19:08

有关比较贴
            每个人心中都有自己的独一无二,有相信每个来到苏誉吧的孩子都希望世子是我们的独一无二,不可替代,至少在这个吧里的都是真心爱世子的。<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>

同理,别的吧里的孩子也会认为那是他们的独一无二,比较真心无意义,除了惹起粉丝互掐,影响大家心情,也没什么实际意义。
            为了和谐,嗯,和谐,本吧禁止比较贴出现。一经发现,吧务有权删帖

本楼含有高级字体8楼2013-11-04 19:12
              你昨天还说你素新人来着……

收起回复
              来自Android客户端9楼2013-12-16 22:01
                真人化就是指COS吧。。

收起回复
                10楼2014-08-05 20:19