植物大战僵尸吧 关注:200,330贴子:3,162,662

史上最流畅的《植物大战僵尸2》电脑版出炉啦

只看楼主收藏回复

说明:前几天在贵吧被转载过,但发的都是盗版,我是作者,绝对正版,没有任何广告噢!
各位壮士好,小弟冒昧打扰,借贵吧一用,我利用闲暇时间移植了一个植物大战僵尸2的电脑版,大家玩腻了手机版可以试试解放一下颈椎,由于是业余时间弄的,肯定有各种问题,希望大家多提宝贵意见!

下载地址是http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1819991856&uk=3980246054, 使用有任何问题请加qq群: 263800139。

由于是测试版(Alpha版),还有一些问题,你们的电脑必须在Bios里打开VT支持也就是Intel虚拟技术才能使用,也就是说目前只支持Intel的CPU,后续我会想办法解决这个问题,至于怎么打开VT支持,大家就去Bios的高级选项里找吧,VT的全称是VirtualizationTechnology(Intel虚拟化技术)。另外,对配置的要求除了Intel CPU外,内存最好大于2GB。还有,现在不支持输入中文。在一些机器上,由于显卡驱动问题,还存在闪屏想象。虽然问题还有一些,但这绝对是独一无二的,个人版本,绝对流畅,你会是第二个作者;让我们来一起见证史上最流畅的专用《植物大战僵尸2》电脑版吧,他足够干净,不带任何其他游戏,任何广告。

常见问题解决方法: http://tieba.baidu.com/p/2684040875

具体过程就不说了,各种辛酸泪吧。不过我可以很自信的说,这个游戏是一键安装,无需配置,且流畅,大家试试就知道了。

想说的话很多,但是真到打字的时候倒不知道说啥了,感谢我的哥们,义务帮忙做了几个高端大气上档次的启动画面,请大家试用吧,有问题随时交流哦~~~,请加qq群: 263800139

亲,当输入用户名后,先按“Enter”键(即“回车”键),再点击“确定”,不然进不去的哦。

剪刀手怎么操作呢?对准僵尸按住鼠标左键,向下滑动滑轮。多试试几次就会咯。。
下面就启动成功啦,尽情享受吧。。。 植物VS僵尸,史诗般的战斗!

在一些电脑上VT(虚拟化技术)可能没开启,需要通过 BIOS开启,下面是通过BIOS开启VT的教程。
电脑开机前的黑屏状态下按Del (因电脑主板的不同,您可能需要尝试其他的按键,如:F10,F2,F11,F1等。在尝试按键失败,电脑启动过程中可以按Ctrl+Alt+Del组合键重新回到黑屏状态,再次尝试其他按键。)

然后选择Intel VirtualTech和Intel VT-d Tech项(有的只有Intel VirtualTech一项,如果有上述两项的话,他们也挨在一起),默认disabled选择Enable即可, 不同的主板可能选项会有所不同。下面举两个例子作为参考。如有问题请咨询我们,我们会为您解决。QQ:263800139

Intel VirtualTech 虚拟化技术

Intel VT-d Tech 英特尔VT-d技术

Enabled 开启

Disabled 关闭

例一、微星主板开启Intel虚拟化

开机后立刻一直按DEL进入BIOS

下面开始设置

选择“Standard CMOS Features”

选择右侧“Cell Memu”

选择“CPU Feature”按Enter键

倒数第一和第二项改为Enabled。

修改完成后按键盘“退出”键(Esc键)回到如下页面

按屏幕下方提示按“F10”保存,再按“ESC”键(退出键)退出。电脑启动,修改完成。

1楼2013-11-04 11:00
    顶上去

收起回复
    2楼2013-11-04 11:09
      11月1日不是刚发过么
      跟这个一模一样

收起回复
      3楼2013-11-04 11:24

收起回复
        4楼2013-11-04 11:48
          记得下了个电脑上的保卫萝卜,还是官方PC版,一卡一卡的
          这个要能做到流畅就厉害了~

收起回复
          5楼2013-11-04 12:02
            @回眸一笑倒苍生
            吧主可以置顶下嘛

6楼2013-11-04 12:44
              可以置顶啊

来自Android客户端7楼2013-11-04 12:50
                @爆炸的荷叶

8楼2013-11-04 12:50
                  既然你号称原作者
                  那么偶就在这个帖子问了
                  拟把你的这个个人移植版加入到偶个人的各种版本下载集合里提供给各种咨询的吧友下载
                  集合页面的地址是http://pvz4.lonelystar.org/download.htm
                  如果楼主没意见的话回复偶一下
                  偶会加入楼主原创字样和你的Q群

收起回复
                  9楼2013-11-04 16:45
                    几年前的DDR2 1G几年前的APU几年前的显卡表示跪了学生党没钱只能等明年压岁钱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊阿啊啊啊

10楼2013-11-04 17:01
                      唔,好事。看样子可以组织一波了

11楼2013-11-04 17:40
                        各种有广告的都是盗版的噢

收起回复
                        12楼2013-11-04 18:20
                          看到了,哈哈

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2013-11-04 19:12
                            神贴留明

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端14楼2013-11-04 21:06
                              下载地址不行啊

来自手机贴吧15楼2013-11-04 22:41
                                好像发过QUQ

收起回复
                                来自Android客户端16楼2013-11-05 00:42
                                  ……

来自Android客户端17楼2013-11-05 09:59
                                    是真的吗?

收起回复
                                    来自手机贴吧18楼2013-11-05 11:37
                                      这个比电脑模拟器怎样?流畅吗?模拟玩得卡死了,希望这个不卡

收起回复
                                      来自手机贴吧19楼2013-11-05 12:16
                                        为神马下载的时候 我的金山报毒 直接删除了啊

收起回复
                                        20楼2013-11-05 14:07
                                          是破解版吗,最好再发个国际版

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2013-11-05 20:40

22楼2013-11-05 21:17
                                              留名

来自手机贴吧23楼2013-11-05 23:56
                                                cpu不支持虚拟化技术啊,是不是就不能玩了?奇怪你这是在虚拟机里运行?

收起回复
                                                24楼2013-11-06 11:57
                                                  真棒

来自Android客户端25楼2013-11-06 14:40
                                                    512内存不能玩吗

收起回复
                                                    26楼2013-11-06 17:51
                                                      1g能吗

收起回复
                                                      来自Android客户端27楼2013-11-06 18:22

来自Android客户端29楼2013-11-06 18:46
                                                          什么版本的??我要盖存档

收起回复
                                                          30楼2013-11-06 21:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                            看高清直播、视频!