枪炮世界吧 关注:272,630贴子:4,589,300

关于MRE菜单的问题

只看楼主收藏回复

感恩节学校食堂不开工。。。周围的餐馆离得挺远的而且预计价格会比较高。。。
打算买点MRE神马的撑过去,大致每包5刀多一点也还不错。。。
看amazon上有卖menu13-24/1-12一整箱的。。。哪种稍微好一点?顺便求吃过的介绍“应该回避”的号码。。。卐谢
@Gewher36 @HLTVpro @黄夏留叫兽I

IP属地:浙江1楼2013-11-04 10:29回复
    黑鹰吧应该懂得多

来自iPhone客户端2楼2013-11-04 10:33
      单兵自热?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2013-11-04 10:40
        百度搜索MRE 菜单

IP属地:江苏5楼2013-11-04 10:44
          饿了

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2013-11-04 11:00
            自己做啊……
            如果不会做的话去买那种冷藏的微波食品也行,比MRE更像饭……

9楼2013-11-04 12:06
              感恩节是UP猎鹿季,直接出去打鹿烤了吃吧

IP属地:上海10楼2013-11-04 12:20
              收起回复
                高迪瓦4刀一包,国内48。MRE5刀一包,国内150

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2013-11-04 12:27
                收起回复
                  MRE毁誉参半的玩意 吃完后求报告

来自iPhone客户端12楼2013-11-04 12:44
                    额诶…都忘了感恩节这回事了…不去买只土耳其嘛

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-11-04 13:05
                    收起回复
                      带黑豆米饼的MRE比猪食都不如,个人喜欢7号菜单的炖牛肉。

IP属地:广东14楼2013-11-04 13:24
                        我觉得5块的 共军 单兵自热 米饭 挺实惠的

IP属地:江苏15楼2013-11-04 13:31
                        收起回复