鸣卡天道吧 关注:2,423贴子:64,772
  • 42回复贴,共1

【原创】不复来归

只看楼主收藏回复

生当复来归,死当长相思。
不复来归,长惹相思。
嗯,这是个作死的梗没错。

这个…喂喂…你之前…喂喂喂…
靠,明知道我泪浅的呀喂…
可恶(跑去抹泪

收起回复
举报|4楼2013-11-03 22:34
    怎么可以这样啊!虽然看到题目的时候多少就猜出来是悲剧,但是看完以后格外伤感啊!我喜欢生同衾死同穴,不是生不同衾死同穴啊!

灰灰,你一直都是亲妈的,这是要闹哪样??中间虐的我心肝儿疼,不敢想卡卡西独自收拾房子的情景,揪心

收起回复
    举报|来自手机贴吧6楼2013-11-04 11:53
      我……虽然看到前面就觉得不太对头……哦……(捂脸)这种淡淡的温暖又虐的感觉好好(喂)我开始想象画面了………………

不愧是光脑补就能哭死整个群的人。。。
      灰啾你欠我半条小鸣QAQ

收起回复
      举报|8楼2013-11-04 13:45
        灰灰君 。。。。抓紧你的衣袖擦眼泪 鼻涕 。。

虐死我了QAQ偷个懒都会被完虐果然偷懒是罪吧QAQ

收起回复
        举报|10楼2013-11-04 22:57
          楼主!出来,我们谈谈人生啊!
          我泪点明明很高的,你知道吗?

收起回复
          举报|来自手机贴吧11楼2013-11-05 21:45
            突然再看了一遍,不知为何觉得会有番外的可能 。。就是老师死后成了鬼魂在小鸣身边守候 。。昏

虽然在教室泪有点丢人……但的确很不错www感到了前所未有的清新

此生碧落黄泉 .....出自一篇记不得名的小说 我想打点什么 但真的只有这句了....

漩涡鸣人旗木卡卡西

让我把他俩名字写在一起吧 这样就很好了

收起回复
            举报|14楼2013-11-14 19:20
              先看的画后看文,就算有心理准备还是狠虐了吧,灰崽……

收起回复
              举报|15楼2013-11-27 19:28