狮子摩羯吧 关注:1,158贴子:15,827

【摩狮恋】公羊,最终等回了他的母狮子。

只看楼主收藏回复

有只善良的小狮子,从不吃肉,瘦得让人心疼。一只公羊路过,说,小狮子,我们在一起吧,我教你吃草,在我手上,你一定会胖。小狮子很开心的答应了。可是没多久,小狮子就腻了,有一天,小狮子路过海边,向往鱼儿一样的自由自在,便抛弃了公羊,投身大海。当她游到了海中央,累了的时候,才发现这里并不属于自己,可是望望回岸上的距离,已经好远好远。在小狮子绝望时,那只公羊突然出现了,驮起了小狮子,说:听说你要走,怕你饿着,我去给你准备了好多草,一路追着给你送来了。你饿了吗?
目前,我们的故事只到这里,我的小狮子,我不知道草能否让你满足,但是,那已是我的所有。接下去的故事,请写成喜剧,好吗?I

来自Android客户端1楼2013-11-03 15:52回复
    小狮子先是两眼放光,看到是草后就耷拉着耳朵:“算了,凑合着吃吧!不过话说下次你来的时候带点肉过来吧。”
    公羊看着小狮子失望的表情,内疚地说:“对不起,我只有青草。”

来自手机贴吧2楼2013-11-03 23:22
    收起回复
      公羊知道自己根本不会因为小狮子无心的一句话,而放弃对小狮子的追随。原因很简单,跟在狮子身后的每一天,他都是心疼的,看着狮子遍体鳞伤的去追寻自己的梦,却还不愿意放弃,一直在坚持。因为他知道他的小狮子爱面子,不够狠,太天真,易受伤,总被骗,即使受伤也不愿意回头。终于有一天,他等到了小狮子的犹豫,他看见小狮子绝望的望向了岸边,这时公羊不顾一切的游向了自己的小狮子。在那一刻,公羊终于明白,假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本不是你的。所以公羊他愿意包容小狮子的一切,他知道他的小狮子就是一只心地善良的小刺猬,她需要一个不怕受伤的人去打开她的心房。所以公羊选择了默默的陪伴与守护。看着小狮子满心的喜悦,开心的吃起来,公羊终于松了一口气,因为他不知道自己究竟走了多远,自己的耐心究竟还有多少,但是他知道,只要看到小狮子的脸上留下了自己的给的笑容,他就已经很满足了。公羊在那一刻终于明白:面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。I

来自Android客户端3楼2013-11-04 09:07
      收起回复
        小狮子也是理智的,她终于明白了有时候自己一直追求的并不是自己想要的。光环和荣耀不过是展现给众人看的,自己最真实脆弱的一面只要向关心自己的人倾吐就够了。但是,小狮子还是想故意捉弄下公羊。

来自Android客户端4楼2013-11-04 12:56
        收起回复
          其实小狮子的心里已经早就明白,一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。但是小狮子想考验考验公羊,她一直记得父亲曾经对自己说过的爱情忠告,有些人适合你但不爱,有些人爱你却不适合。想知道爱不爱,别用耳朵听要用眼睛看。看他付出多少。而想知道适合与否,别问他有什么,而要问你的笑和眼泪。一直让你流泪的条件再好也不能要,一直让你笑的,就算吃苦也值得。宁可笑着累,也不要哭着享受。其实怕受伤的小狮子,曾经安静过很久,选择了沉默,即使无言是一种最深的伤痛,不愿意与任何人再去倾诉自己的过去,是他,公羊,让自己重新做一个快乐的小狮子,一定要快乐,开心,就笑,让大家都感染到,悲伤,就哭,然后一切归零,对内心卑微的自己笑笑,汲取安慰和力量,生活,其实没什么大不了。我的小山羊,狮子不愿再受到伤害,就这样,你会一直不变,就这么走下去吗?I

来自Android客户端5楼2013-11-04 14:31
          收起回复

来自Android客户端7楼2013-11-04 19:30
              小狮子突然很不开心......心里觉得很堵,因为她觉得原本只追随自己的小山羊已经变了,不再像以前那个只疼她一个,只爱她一个的了。
              我的小山羊你知道吗?你并不是让我在吃醋,你这是让我在怀疑当初我所认识的你。其实公羊什么都不知道,他做的每一件事,狮子都是知道的。但是公羊却不知道,狮子并不是一个坚强的母狮子,一直不是,在公羊面前表现出来的坚强,只是因为害怕伤害,害怕公羊会讨厌,爱哭,爱耍小脾气,爱吃醋,爱胡闹的小狮子......因为小狮子害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉......所以小狮子不愿意再去吃肉,只因公羊无心的一句话,我要让你在我的手里,变得越来越胖,然后再丢掉......
              小狮子想大声的吼吼:我爱你,不是让别人都不许爱你,而是让你只爱我!
              我的小山羊,小狮子想问你:
              “你知道我最珍惜的东西是什么吗?就是这句话的第一个字!”

8楼2013-11-04 22:35
              收起回复
                狮子的痛,公羊知道,并且会因为狮子的痛而痛,公羊每每为狮子舔祗着伤口,自己也会流血,或许,公羊目前做不到让狮子的伤口立刻愈合,可是,公羊会给狮子挠痒痒,讲笑话,扮小丑,来取悦小狮子。小狮子笑起来最好看了。为搏你一笑,伤痛又何妨。

来自Android客户端9楼2013-11-04 23:31
                  面对狮子的问题,公羊毫不犹豫地回答:“你...等等,...你是说,真的吗?”公羊抑制不住自己内心的激动将小狮子抱了了起来,两人都流泪了,泪水里只有满满的幸福。小狮子被抱得太紧了,就轻捶他的后背,故意用埋怨外加指使的语气说道:“平时叫你的时候给点反应会死啊!害得我这么纠结,你知不知道我说出这么矫情的话要多大的勇气吗?还有那什么,以后给我离那些母的远一点,你懂的。”

来自Android客户端10楼2013-11-04 23:53
                  收起回复
                    小狮子语录:在追寻自己梦想的路上,记得偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

来自Android客户端11楼2013-11-05 08:18
                    收起回复
                      听说公羊生病了,小狮子变得心急如焚,不知道该怎么办,该做些什么。因为小狮子知道,连自己都照顾不了。该如何去照顾公羊呢?突然发现原来倔强的自己,已经早已习惯了—山羊的存在,慢慢的小狮子开始学着为山羊舔舐伤口,精心觅食,慢慢的,公羊恢复了健康。那一刻公羊甜到了心里。

来自Android客户端12楼2013-11-05 16:07
                      收起回复
                        公羊窝在一旁看着小狮子在认真地熬药,拿着扇子生疏地扇着,因为药太呛鼻时不时地咳嗽着,眼睛咳得红红的。公羊既欣慰又心疼小狮子,就带着还未完全愈合的伤口艰难地走过去,对小狮子温柔地说:“你以前都每做过,我来吧。”小狮子顿住了,觉得自己的付出都是值得的,嘴角扬起转过身得瑟地说:“那是,不过,大公羊国王,能为您效劳真是小的上辈子修来的福气。这些琐事就让小的为你做吧!”小狮子说完还很入戏地行了个礼,抬头等待公羊的夸赞。公羊看着小狮子好笑的表情,柔和地抚摸着她的头,说道:“能遇到你才是我上辈子修来的福分!”这话入了小狮子的心,眼泪就控制不了挂了下来,鼻涕也垂了下来。为了捉弄他,小狮子就把头埋到他的怀里,顺便把鼻涕眼泪全擦公羊的衣服上,当然再心安理得地揩点油,貌似身材不错。

来自Android客户端13楼2013-11-05 17:50
                        收起回复
                          公羊清了清嗓子,拿起腔调说“咳咳。。。好了好了,真粘人。快去,给朕拿些青草蛋糕过来。”狮子不情愿地放开公羊,去拿吃的,公羊却在狮子离开的那一刻,实在憋不住了,噗了一口血出来。“我该怎么办,真的要她这样照顾我吗?不争气的身体,说好了每天给她做好吃的,把她养的胖胖的呢?”公羊站起来,晃了晃脑袋,“不能再继续这样下去了!”

来自Android客户端14楼2013-11-05 18:33
                          收起回复
                            背景音乐。。。
                            《终于等到你》。。。
                            终于等到你 - 张靓颖

到了某个年纪你就会知道
                            一个人的日子真的难熬
                            渐渐开始尝到孤单的味道
                            时间在敲打着你的骄傲
                            过了某个路口你就会感到
                            彻夜陪你聊天的越来越少
                            厌倦了被寂寞追着跑
                            找个爱你的人就想托付终老
                            能陪我走一程的人有多少
                            愿意走完一生的更是寥寥
                            是否刻骨铭心并没那么重要
                            只想在平淡中体会爱的味道
                            终于等到你还好我没放弃
                            幸福来得好不容易
                            才会让人更加珍惜
                            终于等到你差点要错过你
                            在最好的年纪遇到你
                            才算没有辜负自己
                            终于等到你

16楼2013-11-05 20:29
                              娱乐一下:某绵羊路过魔狮宫殿,拿出三张药贴,扯着嗓音喊:“人在江湖飘,哪能不挨刀。本人这里有三张药贴,祖传秘方,包治百病,内伤外伤,可冲可泡可贴。”小狮子听到后抓住门口绵羊的衣袖,焦急地问:“真的吗?我要!”绵羊听有人要上钩了,在往屋内探了探瞄到了山羊的伤口,于是乎,继续浮夸:“这还用说,我绵氏药贴可是国内一流,国际知名的。不满你说,我打算带领它走出亚洲,冲向世界。”看着小狮子期待的眼神,绵羊看终于有一个傻子要受骗了,激动地咽了下口水:“我看我与你有缘,就便宜点买你。诺!以前999,绵氏药贴拿到手,现在998,绵氏药贴拿回家。1000元都不到。痛痛痛,贴贴贴,早贴早轻松。哪里痛,哪里贴,真是居家旅行...”公羊终于忍受不了这样的吵闹,出来把小狮子拖回了屋。他从从背后抱住小狮子,对着狮子暧昧地吐着气:“只要你在我身边就够了,不许走。”目前还单身的绵羊,想到双11要到了,又看到这么刺激眼球的画面,仰天长啸:“秀恩爱,死得快!!”

来自Android客户端17楼2013-11-05 21:11
                              收起回复