上班吧 关注:137,635贴子:311,055
  • 12回复贴,共1

【公告】---吧规--相关---...2013.11

只看楼主收藏回复

通过百度相册上传1楼2013-11-02 16:17回复
    ★违规处理:

1、初犯且情节较轻的删楼删帖警告;
    2、经劝告犯第二次或初犯但情节稍重的封号十天或十天以下天数;
    3、经屡劝不改犯第三次或情节严重的直接封号永久。

3楼2013-11-02 16:20
      ★以下贴子可申请加精:

1、常规贴,有新意、创意、有个人独到的见解,能引起吧友们热烈讨论的;
      2、良性贴,有关于‘上班’常见问题知识,能使吧友得到帮助、解答问题的;
      3、美图/文贴,图/文丰富,能得到吧友们认可、回帖多的;
      4、爆照贴,以人为主、本人正面真实图照3张或3张以上,能达到效果热度、人气较高的;
      5、必要的吧务贴。I

4楼2013-11-02 16:22
      收起回复
        迟来的前排

来自Android客户端7楼2013-11-02 22:33
          好吓人!

来自Android客户端8楼2013-11-02 23:15
            哇欧

--我是可爱的安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安~~~~~~o>_<o

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-11-03 00:23
              好吧 只能留个名了

10楼2013-11-03 08:50
                剩下那点乐趣全被和谐了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2013-11-03 10:58
                  表示已看完…I

来自Android客户端12楼2013-11-03 11:46
                    欠费50多块,今天终于充好了

来自Android客户端13楼2013-11-04 13:44