偷星九月天吧 关注:404,687贴子:20,166,856

偷星九月天之如果有如果

只看楼主收藏回复

雾,笼罩了整个黑月岛。
死一般的寂静。直升机着陆的声音,显得那么多余而刺耳。
那抹粉色在岛上狂奔着,试图找寻出一丝的熟悉,只是,一切都荡然无存。
“如果我不离开,兴许还能保护他们,只可惜世界上没有如果……如果有如果的话,我一定不会离开黑月的!”
于是,故事在这里拉开了序幕。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
不好意思哦,我是一个新手,如有不好,请多包涵啦!I

来自手机贴吧1楼2013-11-02 16:10回复
    每日几更看心情,今天第一次更,多更几章,喜欢就回复我!#^_^

来自手机贴吧3楼2013-11-02 16:13
      就算真的有如果,结果也不一定会比此刻更好

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2013-11-02 16:17
        由于我一直是在看别人的贴,今天突发奇想,自己也来连载一部小说,所以,不好也请多多包含

来自手机贴吧6楼2013-11-02 16:18
          九琉?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2013-11-02 16:19
          收起回复
            我自己都佩服自己的更新速度……
            第二章
            黑月的恢复速度很快,每个人的身体都恢复好了,而且也把黑月岛重建了。
            ———————————————————————————————————————
            “3 2 1”三月在训练室倒数着,可是这次却没有听见纸牌切入苹果的声音,“难道我射偏了?”三月不相信地睁开眼,却发现眼前一个身影用那修长的手指夹住了纸牌,“谁?”,黑月的警惕一向很高,“十月哥?”
            “一个月不见,进步不少呢!”,十月仍是露出他那一贯的微笑。
            “十月哥?你回来啦?”“十月哥?你到哪里去了?”刚进黑月大厅,大家的疑问就从四面八方袭来。“十月——”,九月刚刚走下楼梯,突然看见十月,像定格住了一般。
            “九月”,十月平淡的喊着,却不如以往的温柔,“我记得九月这个名字,却失掉了我们之间的回忆。”大家似乎都明白了为什么刚刚的十月竟那么平静的原因了,九月的眼神也一下子黯淡了下来。
            走进自己的房间,十月却涌起一股莫名的伤感——九月的感觉,好熟悉,我们以前的关系很好吗?
            ———————————————————————————————————————
            “这次的任务很简单,但大家还是不能掉以轻心,分组还是一样,十分钟后行动”K仍然是那样的冷漠而平淡。
            九月与十月抵达了任务地点,九月只身前往楼上,毫不费劲就取到了目标,向楼下抛去,十月张开手掌,那颗钻石就刚好落入他的手心,“这个动作,好熟悉,我们以前的默契很好吧!”。
            皎洁的月光印在黑月岛的大地上,十月随着自己的脚步慢慢地走着,不知不觉竟走到了一个湖边,湖边的草地上坐着一个女孩子——九月。
            “九月”十月打了一声招呼后,也坐在了她的身旁,“我们以前有很多美好的回忆,是吗?我们以前的关系很好,是吗?我们以前经常在一起,是吗?”一股脑把那些疑问全部抛了出来,尽管如此,但却仍是那样的温柔。
            “我们以前……什么也没有,除了任务,很少有交集。”就连九月自己也弄不明白为什么要这样说。
            “哦,这样啊。” 十月的心忽然地一颤,竟然升起了一丝无由的落寞。但他同时也注意到了九月眼里的忧郁,所以突然对九月的回答产生了怀疑,这个外表如此冷漠的女孩,究竟和自己有什么关系?
            “K说,我们要去进行野外生活训练了。”不知为什么,二月每次都最先知道消息。
            “是吗,那一个人一个帐篷吗?”八月很好奇地问,毕竟有很大的机会整七月呀!
            “不会,两个人一个帐篷,就按平常任务分组。”不知什么时候,K站在了那最高的台子上,“等会就出发,要准备的赶快准备好,我不会跟你们一起去”。
            ——————————————————————————————————————
            “自从十月哥忘记九月姐的一切信息后,九月姐就变得好文静呢!”,二月在一边小声地说着,尽管是小声,可是大家都听到了。
            “嘘!”几乎所有人(除九十)都发出了一样的声音。
            九月什么也没说,安静地开始搭帐篷,十月也走过去帮忙,3分钟后搭好了帐篷,
            九月准备开始做饭了。大家很高兴能吃到九月做的饭,所以很自觉的不说话,“我想吃烤肉串!”一月终究还是忍不住了,“……好吧。”九月忧伤地望了望十月,“十
            月哥,火呀!”二月着急地提醒十月,“哦。”,唰的一下,火便窜得老高,烤肉串的香味弥漫在空中。
            “好了,开始吃吧。”九月发下命令。一群饿得半死的黑月(除三四)扑了上去,开始狼吞虎咽,十月也吃了一口,“嗯,手艺有长进呢!”,几乎是脱口而出的一句话,所有的黑月都停了下来,怔怔地看着他,“十月哥,你记起来了?”
            “嗯,没有,只是觉得这句话好熟悉。”于是刚刚有一点欣喜的黑月又叹了口气。
            饭后没多久,大家都陆续进入了帐篷,一天的劳累,早已累了,仰头便睡着。十月把头枕在手上,静静地想着事情,却听见帐篷打开的声音,一转头,旁边早已只剩空气。
            九月坐在草地上,看着天上的星星,即使累了一天,仍然不能入睡,是因为十月吗?今晚的月光,很柔和呢,可惜不是圆月,但仍有一种残缺的美,九月暗暗地想。一件衣服披在了九月肩上,“这么晚了,小心着凉呢!”十月轻轻地坐在草地上,九月的旁边。
            “想什么呢?”十月不禁好奇道。
            “没什么,想我以前当大盗的时候偷古悉兰宝物的事情。”
            “哦?你一个人吗?那么会很危险吗?”
            “也许吧,他们不是我的对手。”
            “那么你很坚强呢!”十月忍不住佩服眼前这个女孩。
            “只是你不知道,外表看起来越坚强的人,内心会更加脆弱呢。”九月苦笑道。
            看着九月的样子,十月突然一下觉得很心疼,忍不住想要抱着她,便把手拥过去,抱住了九月,很温暖,很温柔。九月突然一下被人抱住,尽管很轻,但泪水仍然不争气地流了下来,九月,你一点也不会伪装呢。
            满天的繁星射出一束束的光,印在这对拥抱着的人男女身上,仿佛在诠释着满天星的花语——不可缺少。I

来自手机贴吧8楼2013-11-02 16:39
              格式错了但是文不错

来自Android客户端10楼2013-11-02 17:33
                写得不错,加油

来自Android客户端11楼2013-11-02 17:35
                  格式?可以重开一贴w
                  ——能不能永远不要放弃。
                  To:[安祁][啊简][嫂子][乖侄女][小姨妈]

来自Android客户端12楼2013-11-02 17:35
                    格式

13楼2013-11-02 17:41
                      骚年你的格式

来自Android客户端14楼2013-11-02 17:43
                        玛丽苏。。。格式

来自Android客户端15楼2013-11-02 17:45
                          亲们sorry,从word上面弄过来就这样了,以后注意吧……等完结之后,我会把所有的都修改的!

来自手机贴吧16楼2013-11-02 17:56
                            好了今天没了,明天继续╮(╯-╰)╭,应该会保持每天至少一更的样子,当然也会加更~
                            (*^__^*) 嘻嘻……谢谢各位支持,莫莫和我都会加油的↖(^ω^)↗~
                            另外求各位亲可以收藏哦╭(╯3

来自手机贴吧17楼2013-11-02 19:07