花火小狮吧 关注:22,641贴子:788,238

【迁吧通知】抱歉,同志们,我们要搬家了

只看楼主收藏回复

未见end 请勿插楼
首先想要言简意赅告诉大家,经过吧务组讨论以及和峻爷确认,我们不得不决定,即日起,全体迁吧到莫峻吧
以后,全部的中心都会从花火小狮吧转移到莫峻吧。

愿意跟随大部队转移的阳光,请跟紧组织
不舍得狮吧希望留下来的,也可以留守【毕竟我们可以同时玩的嘛】I

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2013-11-01 21:20回复
    作为个人来说,虽然经历过迁吧,但是我还是很不舍,就像当时舍不得当时的帅小狮吧
    回想在这里度过的时光,获得的感动,留下的痕迹,都会觉得难以割舍。
    但是,其实大家也清楚,以后峻爷再也不会用“花火小狮”这个笔名,所以,迁吧也是必须的。
    不过,就像以前对大家说的那样,只要我们大家都还在,哪里都是家。
    “世人谓我恋长安,其实只恋长安某”
    我在乎的,从来都只是人而已。
    虽然以后,我们还是可以回来的,但是,我还要说一句。
    再见了,狮吧。
    以后我会常回来蹦跶的,如果我不懒的话!!I

IP属地:浙江2楼2013-11-01 21:25
    收起回复
      _________________________________END__________________________________

IP属地:浙江3楼2013-11-01 21:26
      收起回复
        前排!!紧紧跟随大部队!!!

IP属地:福建4楼2013-11-01 21:29
        收起回复
          连小狮都不用,他是彻底的离开了

来自Android客户端5楼2013-11-01 21:29
          收起回复
            好嘞!坚决支持二蓓工作!!

6楼2013-11-01 21:29
              好哒好哒!!!

来自Android客户端7楼2013-11-01 21:31
                嗯嗯…支持蓓蓓姐的工作,搬新家喽!

来自手机贴吧8楼2013-11-01 21:31
                  跟随大部队!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2013-11-01 21:32
                    我们一直追随,从不掉队!

10楼2013-11-01 21:32
                      好嘞!

来自Android客户端11楼2013-11-01 21:32
                        跟随大部队!!

来自Android客户端12楼2013-11-01 21:32
                          跟随大部队!

来自Android客户端13楼2013-11-01 21:32
                            你哪里不懒了。。。你只是很忙对吧。。。

14楼2013-11-01 21:33
                              世人谓我恋长安,其实只恋长安某。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-11-01 21:33