絮影浮生吧 关注:100贴子:1,235
  • 30回复贴,共1

『聊天♥20131031』各位来申请吧务吧

只看楼主收藏回复

嗯,接到了这样一个通知,需要有10个吧务,大家来申请吧
@醉殇殇 @墨绪 @如意风
哎,你们的名字最好打了,总是圈你们三个

1楼2013-10-31 22:44
    这里是通知的内容

亲爱的353003862,您好!
    恭喜您成功担任实习吧主,实习期为30天。
    从现在开始,本吧的建设与发展重任就交予你啦。接下来的30天,我们会对你的上线活跃度、吧务(团队)管理与建设、吧内建设进行严格考核~拧紧发条开始努力啦~不要辜负我们对你的期望哟!
    请两天内登录贴吧并开始建设贴吧,发展吧务团队!为了帮助你在实习期顺利地成长和更好地建设贴吧,以下提供您一些建设意见:
    1、 每天登录贴吧签到(客户端签到四倍经验)并围绕本吧主题积极发言(客户端发贴三倍经验);
    2、 吧务团队建设:担任实习吧主期间需完善10人吧务团队;
    3、 吧品牌建设:完成吧名片、吧头像、吧目录的申请,定制并发布吧规;
    4、 吧务考勤:实习期内引导吧务签到,签到率80%,客户端签到四倍经验;
    5、 吧内容建设:吧务人员周均发贴数大于等于10,同时可发布语音贴。
    再次祝贺你成为实习吧主,加入贴吧建设的大队伍中!一起努力,愿你能在30天的实习期后,能收到顺利转正的好消息!

2楼2013-10-31 22:45
      @如意风 @樱梨凌飞 @萧恋影

3楼2013-10-31 22:46
        现在还有什么实习吧主,搞得好复杂,先来给晓寒顶个噗,我算是灌水党嘛

收起回复
        4楼2013-10-31 22:47
          @Crystalsakura 不知道圈成功了没

收起回复
          5楼2013-10-31 22:47
            怎么申请……

收起回复
            6楼2013-10-31 22:53
              应该是吧主自己加的吧?

收起回复
              7楼2013-10-31 23:09
                实习吧主也有吧主的权利吧?吧务后台添加不了咩?
                ------
                多少年岁月都老了谎言,
                故事里你依旧少年。

来自Android客户端8楼2013-11-01 08:35
                  好的,等我上网申请一下。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2013-11-01 15:55

10楼2013-11-02 15:49
                      我来顶顶

11楼2013-11-02 18:13
                        好麻烦的度娘阿,以前简单不就好了嘛!!

12楼2013-11-02 22:41
                          不懂申请

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2013-11-05 19:56