乱世红尘劫吧 关注:40贴子:5,556
  • 25回复贴,共1

【乱红尘】恭亲王,恭亲王妃,狗血虐心戏

只看楼主收藏回复

1L最美丽

1楼2013-10-31 21:05回复
    摄政王妃:瑶瑶

今晨起身,思及笑笑前几天和八弟闹变扭回她娘家了,便想着八弟和我家王爷一样常年驻守边关,也就帮帮他,把笑笑给哄回来,扬声道,【管家,你派人去恭亲王府把恭亲王给请来,如果他不来,就说..想要笑笑回家便过来,】唤来丫头,将书信交给丫头,嘱咐道,一定要亲自交到恭亲王妃手上,记住,】便张罗着府上准备起来了I

本楼含有高级字体2楼2013-10-31 21:07
      恭亲王:南宫璟

几日已过,现今战事已暂告一段落。【边关城内外,千军万马欢呼着胜利的口号,饮着快酒!
      城内中央,一座金黄琉璃瓦盖顶,柱雕龙凤,金墙银窗。二楼之上坐着两位衣冠整齐,面目清秀的青年正痛饮欢酒!一位侍女刚斟满酒。【高兴笑,双手举杯】如今,我军已大获全胜,都是靠二哥谋略和奋战!来,八弟敬二哥一杯,干!【举杯仰首,一饮而尽】
      “呵呵...八弟何出此言?要不是八弟在傍协助,我军也未必胜如此之快啊!再来,这次我敬八弟,咱兄弟今就不醉不归!”【连饮数杯,头已微微晕呼!便想起爱妃之事】哎...恐怕今个就不能陪二哥醉了!不知二哥可曾记得几天前八弟跟你所说之事?
      “呃...那个!!!【敲敲脑壳】哦哦哦...你看看我这做二哥的都把大事给忘了!那八弟现在就要启程回京么?”【说到此事,就着急了起来】嗯嗯!我必须马上启程回京!【急忙中,连道别都免了,甩下酒杯,跌爬的滚下了楼!随意挑了匹汗马,就直往京城奔去】
      快马加鞭,半路中突然想起爱妃是回了娘家!自语】丫的,本王这是战昏了么?【掉转马头往回赶!在刚经过的三岔路口拐了过去,直奔而去。不晓路上竟被强盗给拦下。不多想就把身上剑往马背一拍。马儿就像疯了一样向前跑,这才逃过了一劫】
      负伤赶了两个时辰的路,终于来到了武林盟,这时已是傍晚,就在门口停下,因失血过多晕了过去,从马背上摔了下来!!!

所有盘缠丢下,不想那几个强盗还不肯让路,皱眉怒道】怎么?银两也拿了还不让路?!不想死的就给本少爷让开!【原来他们是看上了本王身上的佩剑】呵呵...就这点钱财就想打发我们兄弟几个?爷有的是钱!实话告诉你吧,爷看上你的宝剑了!把剑留下爷就让你走!
      【这剑可是皇兄所赐,绝对不可丢!】休想!!!既然你们要找死那本少爷就成全你们!【拔剑,马背上一蹬,剑指前方。“嗖”一剑直刺一小喽啰喉结“啊...”血花四溅。抽出,向左边的喽啰的腹部划去,一弯腰竟被闪过了。转划为刺,向前两步“蹭蹭”喽啰退缩不及,被一剑刺穿腹部应声倒地。就地跳起五米多高,双手握剑“啊”向另外一喽啰脑门劈去“咔嚓”剑槽冒出了红白色的脑汁。正沉迷于那杀戮的快感,不知什么时候强盗头头跑到了背后,恨恨的在我背砍了一刀!一股冲力把我向前推“蹬蹬蹬”忽然感觉背上火辣辣的生痛还有一道道温热的液体在往下流,这才知道自己负伤了。
      单手握剑支地,【现在身负重伤应该不是他的对手还是想个办法走为上策吧】站直身,脚往地上用力一踢“呼”一跟两指大的树枝飞向了强盗面门!就在他躲避时,一个箭步跳回了马背上,就剑往马背一拍。马儿就像疯了一样向前跑,这才逃过了一劫】
      负伤赶了两个时辰的路,终于来到了武林盟,这时已是傍晚,就在门口停下,因失血过多晕了过去,从马背上摔了下来!!!
      I

本楼含有高级字体4楼2013-10-31 21:11
        恭亲王妃:笑笑

两日前,接到瑶瑶信件,说王爷从我离家始就去边关。仔细想来,难道真是自己误会了王爷,便在心里暗自决定【只要王爷来到武林盟,我便与他回去】
        今日晨起,便一直心慌,午膳后与师兄切磋一直心不在焉;傍晚时分,打算出府逛逛,刚走过大厅向大门而去,却见府内管家抬着易受伤的男人慌慌张张的进门,本想问问江湖是否又起风波,不曾想看见男人身旁佩剑。心里狠狠一疼,不仅有些心慌,扒开管家,颤抖的抱住男人【王爷···简···你怎么了,你怎么了,怎会如此】声音中多了害怕,多了颤抖,还有懊悔,眼泪的

情不自禁流下【简···我错了,你醒过来吧,我和你回家啊!】
        这时,却传来师兄的声音【来人,传神医,将姑爷和小姐带回梧桐苑】回神的我已在自己闺房内紧紧抓住王爷的手,不曾松开,神医说王爷失血过多,忧虑过重,身心疲惫才会昏迷不醒。
        心痛的捧起王爷英俊的脸,眼下的黑影暗示着王爷的疲惫,不仅心痛到潸然泪下,哽咽道【简···怎会如此累,怎会受伤,怎会忧虑过重,简你要何时才醒,笑笑知晓错了,你醒过来笑笑就跟着你回家了,以后再也不离家了,在家等你可好?还有咱家萱儿呢】说着说着,不自禁的微笑出声,随即面带忧伤将脸的轻轻靠在王爷的手心,呢喃道【美好的生活等着我们呢】不知不觉中趴在床边睡去
        I

本楼含有高级字体5楼2013-10-31 21:16
          恭亲王:南宫璟

就快要到武林盟时,早就有气无力,眼前一片朦胧,只隐约的看到巷道两旁的人群,他们似乎都在盯着自己看,嘴里还嘟喃着什么。
          刚来到门口就觉得一阵眩晕,手脚无力,之后就没了自觉!就在这一刻以为自己就要前往极乐了!可是,自己意志却告诉自己不能去,绝对不可以去,本王说是来接爱妃回府的!在没有见到爱妃之前绝不可以就这样离去,如若就这样离去爱妃定会很伤心的!就这样想着,拼命的往回跑,就在快要跑不及时,突然感觉到手心传来一股股温暖的爱意在拉扯着自己的手。(爱妃!爱妃!一定是爱妃)爱妃!!!(不知不觉就被那股力量拉了回来)眼睛慢慢睁开,眼前一片朦胧看不清!就抬手揉了揉,再次睁开,眼前出现了一片熟悉的场景。突然又感觉到另一只手被紧紧握着,这种感觉柔柔的暖暖的软软的很熟悉!便扭头看向手心,一个小巧玲珑~白里透红的小手正紧紧的握着。嘴巴勉强的裂开了一条缝隙!高兴的笑了!转眼看向正睡着的人儿,眉头紧锁,脸色微白,额上已被汗水打湿的毛发紧贴在脸上。伸手撩开那已湿的发稍,在其脸上轻轻的来回抚摸着。(对不起,爱妃!本王无能让你受惊了!最不好的是本王不应该让你独自一人离家出走!爱妃!你放心,从这一刻起本王要誓死的守护着你绝不在让你离开!本王要你陪在本王的身边永不分离直到下辈子!下下辈子!下下下辈子!我们要永远都在一起!)
          I

本楼含有高级字体6楼2013-10-31 21:17
            恭亲王妃:笑笑

在熟睡中,感觉到一只温暖的手在脸上不停的抚摸着,说着永远在一起的情话,心里阵阵开心,我知道是王爷醒来了,闭着眼睛不愿醒来,一直假装熟睡听着王爷的呢喃,不知不觉中陷入了刚才的噩梦的思索中。
            【梦里,王爷那无情的脸还在脑海中无法散去,王爷在受伤的顺水推舟中离开人世,离世前的话语让我的心陷入冰窟,梦中,王爷去世了,我带着萱儿离开皇城的是非之地终生不曾回到皇城,在江湖飘荡的一生中,心总是空洞洞的,没有归宿的地方,身心一片冰冷,这时感觉到的温暖让我从梦中醒来。】
            从沉思中回过神,王爷正在艰苦的想办法把我抱上床休息,不忍心王爷的辛苦,便睁开眼睛,却对上了王爷深情的眼眸,裂开小嘴,嫣然一笑【简。你醒了,真好,不要动了,我去请神医帮你再看看】说罢准备起身离开,王爷却拉住我,回头看王爷痛苦而深情的眼神,我知道,王爷肯定是误会了。

伸手抚摸王爷的脸,【王爷,你受伤了,流了那么多血,笑笑好担心你醒不来了,王爷,待你伤好,我们就回家,可好?现在叫神医过来看看,可好?】
            说完便出去叫下人去请神医,自己转身回到卧室,看见王爷苍白着一张脸僵硬的坐在床沿边上,看见我回来,扯了扯脸皮,心里直摇头,受伤的人总是最脆弱,上前,轻轻的将被子拉到王爷的胸口,心疼却不失温柔道【王爷,简,我爱你的,很爱很爱,所以,你要快带还起来,知道么,我们让神医快点医好你,然后回家,我突然觉得我好像已经离开很久了,回去就陪着王爷,一辈子不分开!可好?】
            I

本楼含有高级字体7楼2013-10-31 21:18
              这个戏没完

8楼2013-10-31 21:18
                @儒雅的yi是我
                _______腐尽天下,唯吾独尊
                   --来自助手版贴吧客户端I

来自Android客户端9楼2013-10-31 21:34
                收起回复
                  狗血的剧情-_-||

来自Android客户端10楼2013-11-03 13:51
                  收起回复
                    -_-||

来自Android客户端11楼2013-11-03 14:40
                    收起回复
                      本王要晕了!赶快传太医!!!连这段都拿出来了。。。本王死了都不瞑目了!!!而且还没完!!!有完没完啊?不行了,本王要躺下休息会儿!!!

12楼2013-12-15 22:21
                      收起回复
                        十五字十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端13楼2014-05-23 13:35