时光宝石吐槽吧 关注:231贴子:949
  • 29回复贴,共1

【吐槽】对吧务有看法的都来顶贴.

只看楼主收藏回复

想当吧务你就好好干,我是想吐槽,早就想了,这里给你留点面子就不指名道姓了,就是一句话,要当吧务你就好好当!

1楼2013-10-31 18:37回复
    唔 吧务真差劲 什么都管

2楼2013-10-31 19:54
      。。。。不是很清楚是谁。。0.0求暗示

来自Android客户端3楼2013-10-31 20:57
      收起回复
        就是85太烦人了
        老是以贴吧环境为理由
        不让发邮箱贴 不让发小白贴 不让发广告贴 真是太讨厌了
        不让发这些贴吧还能发什么嘛 真是的

IP属地:山东4楼2013-10-31 21:17
        收起回复
          有点阴谋阳谋的味道啊~~ 楼主说话好酸啊~~ 是不是帖子被删了不爽啊~~
          看第一句话 不知道的 以为 当吧务一个月能挣万儿八千的呢
          看了下记录 矮油~ 这不是小巫女家么

5楼2013-10-31 21:18
          收起回复
            楼主,若要人身攻击请亮大号和缘故。。请不要无谓的指责吧务。。还有认真看看本吧吧规!

来自Android客户端6楼2013-10-31 22:16
              回复 mina3210123 : mina3210123: 小巫家在招聘呢,亲要是觉得自己很可以做售后可以去应聘嘛,这样的话我们找售后肯定会得到很多的好处的
              还不承认你是巫女家的~
              我不淡定的问你 话里话外针对晓晨家
              你什么心态 看不得别人好 还是怎么地~
              请不要摆出卫道夫的姿态 说别人龌龊的时候 想想自己干了什么
              或者说 在你眼里 只要出问题 都是别人的错 别人都是龌龊小人 你是清澈的白莲花 嗯?I

IP属地:北京7楼2013-11-01 09:23
                我当过几天85 唯一见过想贿赂85的就是巫女家
                说85去买 报上名来 就有更低的折扣 但是当时所有85都没甩这事
                85都是成年人 这点是非观念还是有的
                也不知道到底是哪个龌龊
                自己思想肮脏 就以为所有人都跟他一样脏
                恶心

IP属地:山东8楼2013-11-01 09:33
                  首先我不知道你说的是哪个吧务 是这个吐槽吧还是时光宝石吧的
                  我查看了时光宝石吧的后台 没有封禁记录也没有删除记录 除了这两点 我实在找不出时光宝石吧的吧务哪里得罪你了
                  找不到原因 我就不清楚你说吧务的问题在哪
                  要是有不当的地方 欢迎指出 千万别给我们留面子 因为我们也不打算给你留面子了
                  有事您真得说清楚了 不然隔心里多难受啊
                  是不是小号你们心里自己清楚
                  要是你觉得我们吧务做好 那你来当啊I

9楼2013-11-01 09:46
                    唉,我是吧务吗?我不是。啦啦啦。。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-11-01 09:52
                      我是来围观打酱油的~

IP属地:河北11楼2013-11-01 09:54
                        别,有话您直说啊。您不直说我们怎么知道我们的工作哪里做的不好。
                           —— 纵使你成为十一国之主,你是我的容恬。纵使你兵败国亡,你是我的容恬。就像我,永远是你的凤鸣。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2013-11-01 10:36
                        收起回复
                          哎呀呀~我敢确定不是我们吧的~吧务都没来上班。。

来自Android客户端13楼2013-11-01 19:43
                            有事大号谢谢,否则出门左转不送

IP属地:北京来自Android客户端14楼2013-11-01 21:24
                              。。。。。。。。。笑而不语

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-02-05 14:45