剑魂吧 关注:130,974贴子:2,948,606

轻松做SS一天4次 dnf守护者祭坛攻略分享[转自巴士dnf]

只看楼主收藏回复

嗯,怎么说呢正如干将大哥所说精品区的那个贴子需要我去解决,嗯这次呢我转了一篇祭坛的攻略,不为求精,只为能够帮助广大的吧友,还有我这个人比较讨厌喷子,当然了要喷我也是没办法的,在开始之前我把基友叫来@剑神无双斩 @干将x剑魂 @DNF小絕色 @笑叹词穷KID @smile致命打击 I

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-10-31 11:59回复
    最近有活动

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-10-31 12:01
    收起回复

来自Android客户端3楼2013-10-31 12:02
      收起回复
        dnf守护者祭坛简单1-9非常容易,这里要将的是3-3以后的,玩家想查看1-9攻略在文章后面会全部都有,而且还是简单、普通、困难都有。
          守护者祭坛更新由原来的一天3次增加到一天4次,当然还是指的是每周六和周日。
          守护者祭坛攻略:对于3-3.之前的所有关卡,召唤栏点满蓝影马萨乔,技能栏点满普攻HP上限缩头乌龟炫波掌寒冰之怒和一级降龙十八掌嘿嘿哈嘿辅助栏点满哥布林弓兵和哥布林直升机都能轻松过。手残也不要紧,除非你只有一只手。
          值得注意的是,前面有几关会窜出很多红色大头鱼车子。小心点,车子出来赶紧往后滚。滚到离召唤阵有你老二那么长的距离,等车子全破后,一个炫波掌扔过,xxxx炫波掌来来回回所有敌军都没了。手残人士合理利用寒冰之怒和降龙十八掌也是绝对没有问题的,如果有寒冰之怒的攻速伤害提升你还会在xxx时被猫妖破招然后被一群流氓推到,那你不是手残而是脑残了,建议看脑科医生。总之之前的所有难度在3-3.3-4的难度面前都是浮云,不值一哂。
          可怜我还唧唧歪歪说了那么多废话。把自己手都按残了都是为了照顾手残人士,接下来要说3-3.3-4了。。就是困难的最后两关。对于会打的人,它易如反掌,一次必过。对于不会打的,它就貌比登天,不看攻略万年不过。。
          好,加点。召唤栏只点满银钩菲力,这货就是鳄鱼船上那个扔粉红色毒气的淫荡企鹅,其实貌似是水癞。中了人会昏迷,我以前极其讨厌他。。技能栏满普攻HP缩头乌龟炫波掌寒冰之怒,一点降龙十八掌,辅助栏点满龙头炮就行了,不点也能过,但比较麻烦。总之说这些话的目的就是希望意见不同的勿喷。。多的点召唤阵满或降龙十八掌满。我从不点召唤阵,因为打的太多,不会有失误了。I

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-10-31 12:02
        收起回复
          走时还没脸熟我 那怎么行

IP属地:广西来自Android客户端5楼2013-10-31 12:02
          收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2013-10-31 12:09
            收起回复

来自Android客户端7楼2013-10-31 12:09
              收起回复
                愧不敢自称哥。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-10-31 12:16
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-10-31 12:18
                    我会告诉你我其实是进来水经验的?

来自Android客户端11楼2013-10-31 12:19
                    收起回复
                      首先说明下我感谢几位大吧的大度,没有去计较我当时做的那些愚蠢的事情,还有我精品贴的那个烂摊子我会去解决的,之前没有帮到的各位,抱歉了[我会把之前回复的都回复的。],我先去吃饭在发帖,说下。[不说等下又会有人说断更tj了,各位也去吃饭吧。]

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-10-31 12:20

来自Android客户端13楼2013-10-31 12:27
                          我只讲解3-4。这个通了等于一通百通,其他都是浮云了。进图,3秒准备,OK!!冲啊同志们!读秒结束以最快速度向前滚,滚到离敌方保护召唤阵那块玻璃有你老二那么长的距离扔个炫波掌,呵呵,距离只要在炫波掌攻击范围内就行了。扔完上去狂xxx,前面平均4轮x放一个炫波掌。在尽你所能最大化输出时别忘了升级左下角那个能量条。第一次8点第二次24点第三次56点,做好预判最快化到达顶级150。
                            这边xxx+炫波掌时也要注意,当大牛离玻璃还有一个归头那么长的距离时使用寒冰之怒,这样可以打到大牛,用完寒冰之怒马上炫波掌接一个降龙十八掌,降龙十八掌要连续按倒最后一击哦,然后疯狂x,使用寒冰之怒是因为它可以加攻击和攻速移速。。还加技能伤害哦!只有寒冰+降龙+疯狂炫波掌xx才能在大牛碰到你之前打破玻璃,总之,在大牛出玻璃前将玻璃打破第一阶段任务就算完成了。
                            打不破也没关系,我的方法容错率很高的。顺便说一句,别光顾着打玻璃了,能量条一定要搞好!打破玻璃后。。就不要在那里蹭了,大牛你惹不起的,先退回来再说。退到龙头炮下面就好。就最低标准来说,以打破玻璃或大牛到达玻璃后杀死两个哥布林的时间为标志,此时你能量条达到满级就算是最低标准了。
                            能量条满级后不用召唤任何东西,等它涨到150,期间,会不停地过来哥布林and猫妖。凭借着龙头炮高伤多段攻击减速,你可以轻松完虐可恶的猫妖,具体操作很多,例如怪物到达龙头炮下面直接→→+x撞倒,然后龙头炮给它一顿猛揍,更简单的直接一个炫波掌打晕过去x它,不过我一般不会x猫妖的,一是太危险怕得艾滋病,二是觉得有点恶心,我又不是木有女盘友- - x了半天,能量条终于快到150了,这时,你需要召唤银荡的企鹅出来战斗,之所以要召唤,是因为不召唤很浪费啊有木有。。
                            召唤之前,我来告诉你关于控线的问题。真麻烦。。可是不知道控线召唤出来企鹅的很快就会屎。。控线的意思就是,将过来的怪物控制在一个点不让他继续向前同时保证这个点上不会没怪,最好的点是龙头炮火焰范围左侧的边缘。怪物进一步不会烫到,退一步会被炸弹炸到的地方。这个相信都看得懂。
                            就控在那,你不停地炫波掌+撞击+x别让怪继续向前就行了,来的都是一个哥布林加一个猫妖。你必须保证不让他们前进的同时还不能在下一波怪到来前弄死他们。只有这样,你的企鹅才会只后面扔鱼叉不往前走,往前走铁定会屎,因为在不断有小弟过来支援的大I

IP属地:上海来自Android客户端15楼2013-10-31 12:55
                            的大牛面前,你不可能保得住你家企鹅。。
                              好了,,就这么控着,在你身后扔鱼叉的企鹅有3个时,就别再叫了,等空了的能量条满。接下来,一大波怪物正在袭来就会出现在你的狗眼前。这时,你一不小心你家企鹅就要死光了。不过死光了也没关系,我说过,一个关卡攻略的好坏最重要的衡量值是什么,就是容错率。嘿嘿。。我前面不是说出来3个就别在叫等能量条满吗,就是怕你在这企鹅死光了。。如果前面叫的多,后面死光能量条又是空的,那你只好嗝屁了。
                              首先袭来的是一辆很红很红的BMW,然后一群流氓突然从车里钻出手提砍刀腰揣手雷二话不说向你猛扑过来。你当时就吓尿了直接一个炫波掌扔过去全部打晕,你家龙头炮向下猛射,几炮就把他们打得渣都不剩了。然后一大波流氓就被消灭干净了。
                              再往后,两个漂亮女boss搔首弄姿,扭腰摆臀地朝你走开,你当时就不淡定了。冲过去就想抓进怀里揉两下再说,不料她们会魔法,一顿冰柱打得你满地找牙。你丫当时惊慌失措就特么当了缩头乌龟,在龙头炮火焰范围左侧趴着装死,等美女走过来你丫无耻地突然站起来一声狞笑一个炫波掌打晕上去就x。我日勒,简直就是禽兽啊。。x完一个就言归正传了。。杀掉一个冰霜魔法师后会有小怪不停过来,控在龙头炮下面就行了,接着还有一只冰霜魔法师走过来,打你两下也不要紧。。等她来到龙头炮下面打快速杀掉。。这时候你身后必须要有两个以上的企鹅的,不然杀的不快她又要放冰柱了,讨厌。I

IP属地:上海来自Android客户端16楼2013-10-31 13:08