机器人大战吧 关注:42,170贴子:489,939
  • 14回复贴,共1

关于机战W第26话勇气之战

只看楼主收藏回复

这个。。感觉这关就是个BUG啊,勇者部队全250气力。然后每个回合都自动满血 ,然后貌似作为什么什么收集者的 阿莉娅(我这是这么翻译的)很是悲剧啊。。剧情是J进去指定的地方。在此之前。只要J不进去。阿莉娅就会打死就满血。。而已死一次18000有木有。。。这样清掉所有的怪。然后让勇者这几个机体围这阿莉娅一顿轮X。。好多的钱啊。。貌似可以无视掉主脑Z的每回合当前血量50%的伤害么。。他们每个回合都会变成满血。。。其他不是勇者系列的机体。远远观战就好么。。I

IP属地:北京1楼2013-10-31 10:06回复
    刷钱关无误。

IP属地:黑龙江2楼2013-10-31 10:17
      印象中正常打只坠了她四次

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-10-31 10:21
        我现在还在打她。。好像10好几次了。。不过我主舰被那个每回合开始的技能打的还有100多血了。不知道如果主舰血降为1 再中那个技能会不会死。不会的话。我觉得这关可以无限循环

IP属地:北京4楼2013-10-31 10:23
          其实很多作机战都有这种刷钱刷经验刷PP的关

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-10-31 11:44
            给刷钱也不算bug啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-10-31 19:21
            收起回复
              大部分机战最终话都是无限兵的,这关不算什么…慢慢刷,再说你去看看凯的能力…加上250气力,简直无敌,其实我二周目后每次打这关清兵都只用了两个回合,对方就只剩下阿莉娅了,加上我方的强弩,利刃,飞翼零式改,后期还有奥刚出来,你觉得打一个小小的阿莉娅需要很久么…一回合几万的…最后,w真的不缺钱,一点都不,后期都是一关20万的,有的都是三十万打底,楼主不用刷钱刷成那样I

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2013-10-31 21:32
              收起回复
                哪作的主角剧情来了不是逆天?特别是超级系,各种爆发秒人

8楼2013-10-31 22:54
                收起回复
                  W里我记得人民的好兄弟也是可以刷的

IP属地:广东9楼2013-11-01 21:03
                    W的乐趣在于汉化剧情

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2013-11-03 09:13