北京保利拍卖公司吧 关注:18贴子:287
  • 11回复贴,共1

王老,现在买纸白银靠谱嘛~

只看楼主收藏回复

王老,我是小跟班儿,说个题外话,现在买纸白银靠谱嘛?看11年纸白银六点几,现在才四点几~我是做会计的,在公司做有关组合售汇的账务处理,之前本来想着炒炒汇啥的,后来了解了一下不太适合我,所以这个计划就搁一边儿了

1楼2013-10-31 09:59
    1,很难把握走势,一切都是美国大佬在操制。
    2,要有充足的时间看盘。
    3,要有足够的本金。
    4,即使你精通,高等统计学、数相、概率论,几率论、复变函数、薛丁格方程等,也算不出个(趋势)来,更不用说(走势)了,因为是人为操控。
    以上,我试过一段时间了。
    4,炒银有九成以上的人在赔钱。那不到一成的人,赚的是赔钱人的钱。
    如果你认为,你能成为那不到一成的人,那你就炒吧。
    5,说细起来话就长了,我就这样简单回答你吧。

收起回复
    2楼2013-10-31 19:26

炒银一事,我又发了个帖子,提示不合法,修改了几次,也发不出去。
      出于好奇,我分段发发试试。

3楼2013-10-31 22:34

做任何事都要精心研究,仔细吃透。
        凡是赚钱的事,都有一大群人上来参与,何况这是全世界的大盘。
        炒银和当前的银价关系不大,一般高手的操作方法是,赚一把就跑,看准机会再赚。
        一般的规律是,半夜里波动较大,因为那是美国的白天。
        前年五月初,纸白银升到了10.15元,就在这大起大落时,多数人被套,有割肉的,有被套
        到现在的。
        我差不多快一年没有太操作了,因为这一年的事多,炒银牵扯精力太大。
        如果炒银比我现在所做的事,收入要多很多,我会放弃一切去炒,这是实话。
        另外,炒银并没有多大的学问,当你停下来的时候,你还是你。
        当然,炒银可以锻炼人的(禅定)力,不过,做其它的事,也能。
        我在学校里教过多年高等数学,我运算了多年才发现,纸白银的走势不是随机变量,而是
        人为变量。
        美国大佬们的人为的行动,那怎么算啊。
        说这些,作你参考吧。

收起回复
        4楼2013-10-31 22:37
          不知怎么回事,这回发出去了。

收起回复
          5楼2013-10-31 22:40