絮影浮生吧 关注:100贴子:1,235
  • 25回复贴,共1

『聊天♥20131030』进来一起讨论下

只看楼主收藏回复

记得古韵·絮影·浮生吗,当时我刚去的时候,就有一个官方店铺,可以为会员做签名档的,每位会员每月可以申请一件衣服。
现在贴吧还需要求关注,所以也想开放这个,所以要求裁缝,有意向的告诉我哦。
不知道能不能办得起来,总之需要大家的支持。

1楼2013-10-30 20:08
    @墨绪 @如意风 @醉殇殇 @Crystalsakura
    还有其他的人,我圈不到

2楼2013-10-30 20:10
      这个可以有~~但是视情况接单~~~

收起回复
      3楼2013-10-30 20:15
        百度小签我最会做了 愿意支持~

收起回复
        4楼2013-10-30 21:56
          我可以帮忙,只是要挑图,有的人我不做。。。

收起回复
          来自Android客户端5楼2013-10-31 14:36
            @Crystalsakura 小师妹看这儿

收起回复
            6楼2013-10-31 18:40
              噗,以前没混过贴吧,不知道你们说的是哪种图啊

收起回复
              来自Android客户端7楼2013-10-31 21:46
                支持支持,可以每月申请新衣服,然后有点废柴的技术,帮得上的地方一定么问题

收起回复
                8楼2013-10-31 22:26
                  我可以来应聘裁缝吗,技术不稳定,时间倒蛮稳定的

9楼2013-11-01 10:27
                    我也可以帮忙但要看时间友时间就可以做嘿嘿
                    因为工作之后实在太忙了

10楼2013-11-14 00:12